Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Все это время Лера Кудрявцева постоянно была на связи с медиками и делала все возможное, чтобы состояние мамы улучшилось. Врачи не давали никаких прогнозов, ведь в расчет приходилось брать пенсионный возраст Александры Ивановны.

Но состояние женщины постепенно улучшилось. Уже завтра ее должны выписать из клиники, о чем сообщила сама Кудрявцева. «Мама моя завтра выписывается из реабилитационного центра. Она уже ходит, говорит, правда, с рукой проблемы. Восстанавливаемся тихонько», — поделилась звезда в Instagram.

Теперь семье предстоит пройти через еще один важный этап — период реабилитации. После инсульта Александре Ивановне несколько месяцев придется восстанавливаться и возвращаться к прежнему образу жизни. Однако мама Кудрявцевой готова бороться. Сама Лера признавалась, что болезнь мамы стала для нее потрясением. Телеведущая всегда была очень близка с родительницей и очень переживала, что может ее потерять.

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Иногда хочется напиться и мордой в салат»

«В такой ситуации в первые секунды начинаешь глотать воздух и ничего не соображаешь. Только на следующий день я пришла в себя, появился план действий. Нас ждет долгий путь к восстановлению, но мы справимся», — делилась ранее Лера.

Лера очень переживала за маму
Лера очень переживала за маму

Скорее всего, Александра Ивановна будет проходить реабилитацию в Москве. Здесь у Леры есть много знакомых врачей. К тому же сама телеведущая сможет постоянно находиться рядом с родительницей и помогать ей.

Фото: Instagram
7368420

Лера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Пара Шепелев-Фриске выглядела идеальной семьей. Телеведущий всегда трогательно отзывается о возлюбленной, которую поддерживал в период борьбы с раком. Однако близкие друзья артистки уверяют: Дмитрий совсем не такой добрый, каким хочет казаться.
читать статью полностью