Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Манера говорить устаревшая, путает факты биографии»: Меньшова дает уроки интервьюера 88-летнему Познеру

Юлия Меньшова может похвастаться успешной карьерой на телевидении, а сейчас активно развивает авторский проект на площадке YouTube. В недавнем интервью она оценила работу коллег, отметив, что, к примеру, Владимир Познер давно растерял свой авторитет как профессионал.

19 октября 2022 05:00813 222
«Манера говорить устаревшая, путает факты биографии»: Меньшова дает уроки интервьюера 88-летнему Познеру
Юлия Меньшова

53-летняя Юлия Меньшова дала оценку коллегам, которые прославились в качестве интервьюеров. Так, например, она отметила работу ведущей шоу «А поговорить?».

«Ирина Шихман умеет работать и брать интервью профессионально и разносторонне. К примеру, она иногда приглашает людей, с которыми сама не согласна, хотя ее собственная позиция всегда заметна», — говорила артистка.

Меньшова поделилась мнением и о Владимире Познере, который много лет считался главным интервьюером страны. К слову, с февраля авторская программа журналиста перестала выходить в эфир.

«Манера говорить устаревшая, путает факты биографии»: Меньшова дает уроки интервьюера 88-летнему Познеру
В апреле Познер отметил 88-летие

«Манера Владимира Познера говорить с гостями мне кажется уже устаревшей. Он очень интересный человек, хорошо подкованный в умении вести политические интервью. Но когда он приглашает людей на интервью, он вместе с командой совершает крупные ошибки. Например, когда к Познеру приходит гость из театральной среды, он может перепутать факты в биографии, даже когда основывает свой вопрос на этом факте», — считает Юлия.

В онлайн-шоу «ОК на связи!» телеведущая поделилась своими методами ведения беседы. «Те интервью, которые я делаю для канала — уже не портретные, а раскрывающие сформированную личность через отношение к каким-то обстоятельствам. Мне интересна позиция человека и то, что он думает», — рассказала она.

Фото: Legion-Media, пресс-служба

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения