Певица после «Евровидения» уже успела побывать в нескольких городах России с выступлениями. Зрители благодарят 29-летнюю исполнительницу за то, что она не стала просто оголяться и петь бессмысленную песню, как это делают многие, а создала номер со смыслом.  

«Мы гордимся, что ты вышла на сцену в закрытой одежде. Ты не продавала себя телом, ты не продавала себя сексуальностью». Хотя это круто, когда женщина сексуальна. И я считаю себя сексуальной», — заявила Манижа.

При этом исполнительница считает: необязательно снимать с себя одежду, чтобы казаться сексуальной, потому что все идет изнутри. «Конечно, сексуальность в глазах, в посыле, в голосе — не только в наряде. Мне было приятно, что эти взрослые женщины, которые много чего видели, сказали мне такое: «Маниж, спасибо, что ты не оголялась ради того, чтобы получить какое-то место», — заявила звезда.

Напомним, Манижа прошла на конкурс «Евровидение» через национальный отбор, обойдя группу Антона Беляева Therr Maitz, а также коллектив #2Маши. При этом некоторые общественные организации возмутились песней победительницы, в которой якобы представлен «уничижительный образ русской женщины».

не пропуститеСолист группы Maneskin, победившей на «Евровидении», получил результаты теста на наркотики

Букмекеры предрекали Маниже 15 место на конкурсе, но она заняла девятое. Номер вызвал положительные отклики у продюсеров и стал одним из самых просматриваемых на канале «Евровидения» в YouTube в этом году.  

По материалам OK!
Фото: Legion-Media