В Роттердаме состоялся первый полуфинал «Евровидения», в котором выступила Манижа. Артистка появилась на сцене третьей. Ее номер получился одним из самых ярких и мгновенно покорил публику.

Манижа серьезно подошла к подготовке выступления. Даже наряд артистки имел особенный смысл: его сделали из тканей, присланных певице со всей России. Также во время перфоманса звезды на экране позади нее появились видео с женщинами из разных уголков мира, которые повторяли слова хита.

не пропуститеРоссия на «Евровидении»: все выступления звезд на песенном конкурсе

В итоге Манижа стала финалисткой. Имя певицы прозвучало одним из первых. Артистка была в восторге и не могла сдержать эмоции. Также в следующий этап прошли Норвегия, Азербайджан, Израиль, Мальта, Литва, Кипр, Швеция, Бельгия и Украина.

После такого успеха шансы Манижи на победу увеличились. При этом букмекеры все еще считают, что артистка не попадет даже в пятерку. А вот исполнительница из Кипра неожиданно оказалась в фаворитках. Пока специалисты уверены, что именно Элина Цагрину будет сражаться с Дестини Чукуньере из Мальты за победу. 

Фото: Legion-Media
210 619

Манижа: «Разговор с Первым каналом был очень серьезный»

Певица представит Россию на «Евровидении» в этом году. Именно Манижа прошла национальный отбор в рамках международного конкурса. Победа принесла радостные эмоции, но они тут же сменились негативом: против артистки началась самая настоящая травля.
читать статью полностью