Данный материал создан и распространен иностранным средством массовой информации Meduza, выполняющим функции иностранного агента.

Недавно спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко раскритиковала песню Манижи «Russian Woman», которую та собирается исполнять на международном музыкальном конкурсе. По словам политика, голосование в рамках национального тура, организованное Первым каналом, вряд ли могло быть честным. Манижа считает — Валентине Ивановне просто некогда было вслушиваться в посыл этой композиции. 

Певица не ожидала, что после отборочного тура на «Евровидение» ее персона будет столь обсуждаемой. «В чем-то этот ажиотаж даже приятен. Я познакомилась с таким количеством людей... Но в чем-то он абсурден. Каждый по-своему воспринимает творчество», — отметила Манижа. 

Звезда призналась, что Первый канал после поднявшейся шумихи пригласил ее на обсуждение. «Был серьезный разговор. Мы сели, и представитель Первого сказали мне в очень жесткой форме: «Манижа, пожалуйста, будь собой. Ничего не бойся! Мы в тебя верим!». Ни разу в этой ситуации не было того, чтобы я усомнилась в их словах. Для меня это шок», — отметила певица.

Сейчас Манижа и ее команда активно готовятся к песенному конкурсу. Девушка не только оттачивает вокал, но и занимается физическими упражнениями. 

не пропуститеМанижа: «27 лет вижу вокруг себя домашнее насилие»

«Сцена «Евровидения» — это огромная площадка, которая может объединить людей на 3-15 минут. Как не воспользоваться этой возможностью, если ты знаешь, что хочешь сказать. Для меня «Евровидение» — это не просто поехать и спеть на английском языке», — поделилась Манижа в шоу «Скажи Гордеевой» на YouTube-канале Meduza Originals

Фото: Instagram
читать комментарии 2
14 014

Манижа: «27 лет вижу вокруг себя домашнее насилие»

Певица, которую считали одной из главных претенденток на поездку от России на конкурс «Евровидение», представила на суд публики новый музыкальный клип, в котором затронула тему домашнего насилия.
читать статью полностью