Дело в том, что сестра Манижи попала в серьезную аварию. В ДТП погиб один пассажир, родственнице исполнительницы чудом удалось выжить. Именно поэтому певица бросила все дела и улетела на помощь близкому человеку.

«Моя сестра попала в автокатастрофу, потеряв самого близкого человека — друга. Я отправилась к сестре, которая была практически при смерти! Уезжала к ней! Люди зацепились за то, что я в Париже и написали огромное количество заказухи», — заявила 30-летняя певица в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

не пропуститеМанижа: «Второй раз на «Евровидение» я не поеду!»

Как только артистка уладила семейные дела, она вернулась в Россию. К слову, эмигрировать Манижа не планировала и не планирует. «Я никуда не уезжала! Остаюсь и собираюсь оставаться тут», — отметила звезда.

А ведь не только поклонники взъелись на певицу, но и публичные люди. Например, Мария Шукшина в соцсетях написала, что Манижа переехала жить в Париж и теперь там будет зарабатывать деньги. Исполнительница впервые прокомментировала слова актрисы.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Почему я должна объяснять, разъяснять ее мысль и пытаться оправдаться перед ней? Единственное, о чем я хочу попросить Шукшину — перед тем как общаться со своей аудиторией и высказываться, проверяйте факты! Ее пост про меня основан на лжи. В этой ситуации Мария выглядит глупо!» — сказала артистка.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 7