Марат Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности / Новости / Главная страница

Марат Башаров душил жену, когда она была на третьем месяце беременности

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова расстались со скандалом из-за его агрессии и рукоприкладства. Как оказалось, бывшая возлюбленная много раз прикрывала актера, хотя это угрожало не только ее безопасности, но и здоровью ребенка.

Елизавета Шевыркова и Марат Башаров
Елизавета Шевыркова и Марат Башаров

В последнее время Марат Башаров щедр на откровения: он посетил несколько телевизионных передач, а в социальных сетях опубликовал посты, порочащие имя его экс-супруги Елизаветы Шевырковой. Актер утверждает, что бывшая жена специально выставляет его подонком, хотя он и продолжает полностью обеспечивать и ее, и сына.

Шевыркова долго терпела и хранила молчание, но в итоге решила публично прервать его, дав интервью для шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». В студии женщина рассказала, что впервые столкнулась с побоями еще четыре года назад. Тогда она была на третьем месяце беременности. Елизавета приехала в Германию, где у Марата были гастроли со спектаклем. После громкой премьеры артист напился и устроил скандал.

«До этого он всегда атаковал меня психологически: «Ты такая, ты сякая, ты забеременела — теперь я мучаюсь с тобой, ты некрасивая, вообще люблю другую». Мне хотелось верить, что это пьяный бред. Потому что наутро он говорил, что никого роднее дочери Амели, меня и будущего малыша у него нет. Однажды, когда все это началось в очередной раз, я взяла с полки стакан воды и облила его. Это было роковой ошибкой. Он начал душить. Мне удалось сбежать в другую комнату», — рассказала Елизавета.

На публике супруги всегда пытались создать образ идеальной семьи
На публике супруги всегда пытались создать образ идеальной семьи

После этого инцидента Шевыркова долго не разговаривала с Маратом. Актер молил о прощении и обещал, что подобное больше не повторится. В итоге супруга пошла на уступки. Но сразу после рождения сына избиения начали повторяться. Сначала Башаров в порыве ярости сломал Елизавете палец на глазах у мвльчика, а потом и нос.

Марату Башарову – 45! Бывшие актера о домашнем насилии и пьяных выходках

Оказавшись в больнице с травмой лица, Шевыркова поняла, что так продолжаться больше не может. Она ушла от Башарова, хотя тот и продолжал преследовать ее, пытаясь вернуть семью. «Он молил, спрашивал, что ему сделать? Я сказала ему сделать дарственную на ребенка. Он сделал ее на меня, так как сын несовершеннолетний. Мы действительно поменяли замки в квартире, но выхода другого не было. Он же начал приходить туда с пивом, все это видел ребенок. Я боролась до последнего, чтобы у малыша был отец. Марсель души в нем не чает», — призналась Шевыркова.

Сейчас Елизавета боится доверять сына Марату, поскольку тот снова начал пить
Сейчас Елизавета боится доверять сына Марату, поскольку тот снова начал пить

Сейчас Елизавета уверена, что им с Маратом не удастся помириться. Отношения с актером женщина давно оставила в прошлом. Единственное, о чем она мечтает — чтобы Башаров перестал пить и продолжил общаться с сыном, который очень любит папу.

Фото: Сергей Джевахашвили, Instagram

На эту тему
Из нового

Бывшая жена Марата Башарова: «В нем живет несколько личностей. Одной из них он даже придумал имя — Игорь Леонидович»

В браке с Екатериной Шевырковой Марат Башаров часто позволял себе грубость. Под воздействием алкоголя актер становился совершенно другим человеком, представляя реальную опасность для окружающих.
Бывшая жена Марата Башарова: «В нем живет несколько личностей. Одной из них он даже придумал имя — Игорь Леонидович»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.05.2020 / 21:29
    Нормальная уважающая себя и самодостаточная женщина не будет терпеть насилие! Она после первого случая уйдет и вычеркнет этого человека из окружения! Никогда не было сочувствия к этим "жертвам" Терпят ради бабок, продались, так терпите молча, если без мужика пустое место и заработать не в состоянии!
  • 14.05.2020 / 01:15
    Не зря терпела. Квартиру отжала огромную.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753831подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо