Марата Башарова поддерживает любимая девушка Анна Созонова
Марата Башарова поддерживает любимая девушка Анна Созонова
Фото: Starface

Марат Башаров оказался в центре судебного разбирательства. 1 ноября должен был состояться первый суд по делу актера, задержанного сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. «СтарХит» узнал, как Марата поддержали близкие.

Сотрудники ГИБДД остановили «Лексус» Марата Башарова во время операции «Нетрезвый водитель» 11 октября. После того как актер «дунул в трубочку», автоинспекторы составили административный протокол по статье «Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения». Отобрали водительские права, а взамен выдали временное удостоверение.

Одной из первых о случившемся узнала возлюбленная актера, фитнес-тренер Анна Созонова. «Действительно, этот инцидент имел место быть, – поделилась она со «СтарХитом». – Конечно, мне неудобно за любимого человека, да и вся история не особо приятна, я переживаю. Всякое могло случиться. Но я могу понять и сотрудников ГИБДД. Тем более что недавно была страшная авария с Мариной Голуб. Нужно быть осторожнее».

Друзья и коллеги актера удивлены, что всегда предусмотрительный и осторожный Марат попал в такую историю. «Я уверен, это досадная случайность, с которой Марат справится, – поделился со «СтарХитом» друг Башарова, актер Павел Сборщиков. – Мы с ним иногда выпивали вместе, но он никогда не позволял себе садиться пьяным за руль. Для таких случаев у него есть личный водитель. Марат – ответственный человек».

Заседание по делу Башарова назначили на 1 ноября в 375-м судебном участке Москвы. Актер не явился, его представлял президент коллегии правовой защиты Виктор Травин. «Максимум, что ему грозит – это лишение прав на два года, – рассказал «СтарХиту» Травин. – Моя задача – сделать все, чтобы дело было рассмотрено всесторонне объективно и чтобы ничего лишнего не было «навешано» на и без того истерзанную совесть Марата Башарова. Он очень сожалеет о случившемся. Как публичный человек, понимает, что эта история отразится на его репутации».

Но, поскольку к адвокату Марат обратился буквально за сутки до заседания, рассмотрение дела пришлось перенести на 7 ноября. «Не сомневаюсь, что его лишат прав, – уверен Травин.

– Правда, пока я изучал дело Башарова, у меня создалось впечатление, что, ей-богу, не Марат был нетрезв, а тот, кто оформлял протокол. Чтобы с таким количеством нарушений составить процессуальные документы, надо было постараться!»

2634 495

«Эта тварь разрушила мой миф». Александр Гудков признался, что ненавидел Алексея Щербакова

Шоумен зарекомендовал себя как настоящий добряк, который ко всем относится с теплотой. Однако оказалось, у звезды все-таки есть список персон, которых он недолюбливает. Так, Гудков признался: он терпеть не мог Щербакова и отказывался сниматься в «Что было дальше?» из-за присутствия ненавистного комика.
читать статью полностью