Марат Башаров отдыхает с женой после новости о разводе \ Новости \ Главная страница

Марат Башаров отдыхает с женой после новости о разводе

Марат Башаров приехал к семье, которая сейчас отдыхает в Таиланде. Несмотря на то, что его супруга несколько дней назад подала на развод, актер передает всем привет с отдыха и говорит о том, что у них все хорошо.

Марат Башаров с супругой
Марат Башаров с супругой // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

Похоже, в отношениях Марата и Елизаветы Башаровых вновь настала белая полоса – супруги воссоединились на Пхукете, куда Марат приехал после длительных съемок. Судя по сториз, которые публикуют актер и его жена, они наслаждаются отдыхом и свободное время проводят вместе с сыном Марселем (его артист ласково называет Мармарычем). На одном из видео Башаров ведет ребенка к прилавку, а тот показывает на выбранный товар. После этого Башаров появляется в кадре и обращается ко всем подписчикам.

«Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять», — говорит Башаров.
Марат Башаров с сыном
Марат Башаров с сыном // Фото: Instagram

Елизавета Башарова несколько часов назад опубликовала сториз, где ее сын играет в песке с игрушками  и на нем красные плавки — те же самые, в которых он идет с папой покупать мороженое.

Отметим, что 16 февраля Елизавета Башарова в своем Инстаграме опубликовала большой пост, в котором рассказала о том, что собирается разводиться с известным актером. По ее словам, она долго терпела и пыталась сохранить семью, но Башаров не предпринимал никаких попыток к этому. Она подчеркнула, что Марат не может справиться с алкогольной зависимостью.

Судя по всему, актер был очень удивлен этому и узнал новости о разводе из Интернета. Он сообщил, что его жена уже давно находится на отдыхе вместе с подругой.

«Почему я узнаю о нас из Интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь работаю и денежки им отсылаю», — написал Башаров.
Сын Башарова Марсель
Сын Башарова Марсель // Фото: Instagram

Напомним, что в конце прошлого года актер избил свою супругу, и она была вынуждена обратиться за помощью в клинику, где ей диагностировали множественные ушибы и перелом. Об этом рассказал брат Елизаветы, который в разговоре со «СтарХитом» отметил, что это не первый случай избиения его сестры.

21 февраля стало известно, что Елизавета подала в суд на мужа. Сообщалось, что беседа по иску была назначена на 22 февраля в 10:00. Согласно законодательству, судебное заседание должно было пройти в закрытом режиме. Сам Башаров отказывается обсуждать предстоящий развод с женой, но в своих постах намекает, что в их семье все хорошо.

На эту тему
Из нового

Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод

Супруга актера заявила о расторжении брака около недели назад. На днях она вернулась из Таиланда и обратилась в суд с иском. Мужу и жене предстоит определить будущее место жительства их сына.

Жена Марата Башарова подала заявление в суд на развод
Комментарии
  • Светлана Смирнова02.03.2019 / 14:06
    Бееееее! Недомужик, ещё раз показал какое он дер.мо. Сыном прикрывается, что-бы себя обелить. Извивается, как уж на сковородке. Неужели Лиза это не видит????? Он её, её семью выставил идиотами. Трусливый чмо.шник
  • Ольга Иванова02.03.2019 / 14:56
    Ольга, так если бы ее брат все это не обнародовал, она бы и не рассказала и молчала. А так вышло, что унизили ее и мордобоем и афишированием, потом с подругой отдыхать поехала, та ее и накрутила...
    Ребенок маленький, она не зарабатывает, привыкла жить в достатке и кататься в Тай на месяц-другой. А если Маратику кислород на работе перекроют - пострадают все финансово и потом у ребенка будет репутация, что папа неадекват, бьющий жену. Так что брата из списка вычеркнут (нехрен лезть), и заживут, с драками по субботам...
  • Ангелина Иванова02.03.2019 / 15:24
    Фу, противно! Ребёнком прикрылся! Думает, сейчас все поверят, что не пил, не бил и т.д, да ещё на спектакль приглашает, фу. А жену жалко, очень жалко, будет он себя и дальше так вести....
  • Ольга Иванова02.03.2019 / 15:52
    Не, жену уже не жалко, это ее выбор
  • Ирина Лебедева02.03.2019 / 16:22
    Бабэц-башарик-токо твои проблемки, если чо)))нос по кускам собирать собирать будешь, ога?))))в пхукете)
  • Светлана Смирнова02.03.2019 / 16:45
    Забыла написать... Представляю сколько в реальности ненависти накопилось у него на Лизу и ее семью. Сейчас будет "идеальным" мужем и отцом на месяцок, потом глаза зальет и здесь уже мало никому не покажется. Главное что-бы живой оставил.Татары мстительные.А самое блевотное, что маленьким невинным ребенком прикрывается. Фу! Пи...раст
  • Виктория Левыкина02.03.2019 / 18:36
    Надеюсь с Лизой там все впорядке и он с ней ничего не сделал....
  • Ромео Чаниа02.03.2019 / 18:40
    Можно развестись,бабла наверное с Башарова не струсить,но образ благородной дамы,можно неслабо эксплуатировать,и бегать по ток шоу,денег будет море.Бедная Лиза тормоз.Эраст как был так и остался Эрастом
  • Марина Максина02.03.2019 / 19:28
    Воо даёт))) уже не знает ,как задницу свою спасти,лишь бы выкрутится .Уже и ребенком прикрылся!Чует кошка,чьё мясо съела!!!!
  • Валерия Меркулова03.03.2019 / 08:11
    Лиза не Архарова. У Екатерины видимо зубки острые, а этой девушкой можно манипулировать...
  • Ольга Мамина03.03.2019 / 14:15
    Дура и тряпка. Так и будет боксерской грушей служить. Ах, он любит. Ах, он осознал. Ах, у нас ребенок. Пусть ребенок смотрит, как об маму чешут кулаки и и впитывает, как с будущей женой обращаться. Прижали хвост, замаячило увольнение, прилетел мириться - ну как не простить? Да в порошок этого скота стереть, пусть без работы всю жизнь ходит. От садюг сложно отделаться, они липучие, но надо.
  • Ольга Самсонова03.03.2019 / 15:19
    Ну и дура! Беги от этого боксера муслима!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709194подписчика