46-летний Марат Башаров признался, что был не против закрутить роман с Региной Мянник. Актер считает коллегу очень красивой и привлекательной женщиной. «Подкатывал к ней, но получил от ворот поворот. Я люблю Регину как сестру, это особенная любовь. Боюсь ее очень потерять», — заявил артист в программе «Секрет на миллион» канала НТВ.

По словам Марата, возможно, если бы он все же начал встречаться с 49-летней Мянник, то ему не удалось бы сохранить с ней дружеские отношения. «Зачастую, когда люди переходят эту грань, они перестают общаться. А я не хочу терять такую «сестру», — добавил Башаров.

К слову, когда у Регины Мянник болел папа, Марат Башаров всегда был рядом. Актер во всем поддерживал коллегу и пытался ее подбодрить. Более того, телеведущий с подарками навещал родителя звездной подруги.

не пропуститеМарат Башаров: «Корю себя за то, что не успел с мамой нормально поговорить перед смертью»

«У папы был рак. Мы с Мариком репетировали, я тогда сказала, что хочу сделать что-то для папы. А он очень в детстве любил конину, я никогда не ела же. Марат помог найти магазин, где можно было купить конину. Папа тогда был уже на наркотиках. Марат на следующий день сказал: «Заезжай за мной, мы вместе поедем кормить папу». Я заехала, а он сказал, что тоже хочет сделать подарок ему. Достал «Коран» и тюбетейку. Мы подъехали, Марат сразу включил клоуна, начал разговаривать с папой по-татарски. У меня разрывалось сердце, потому что я видела, что папа совсем высох. Марик делал вид, что ничего не происходит. Через неделю папа умер, потом я Марату сказала, что он навсегда будет моим другом», — рассказала Мянник.

Фото: Legion-Media, Instagram
30 345

Марат Башаров: «Не оставляйте комментарии под фото моего сына, плода любви насильника и жертвы»

Марат Башаров попросил пользователей Сети не писать оскорбительных комментариев под его постами с семейными снимками. По мнению актера, весь негатив, что льется на него, не должен касаться маленького Марселя.
читать статью полностью