Марат Гельман признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 30.12.2021

А вот Алла Пугачева предпочитает держаться в стороне от обсуждений политики. Одни считают, что артистка молча соглашается с мнением мужа, а другие уверены: она его невольная заложница, которая уже всерьез обдумывает развод.

Известный публицист Марат Гельман пролил свет на происходящее внутри звездной семьи. В YouTube-шоу «И грянул Грэм» он заявил, что Примадонна понимает вес своего голоса, поэтому не спешит с высказываниями.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

«Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь». Она, конечно, не борец, не мыслит себя общественным деятелем. <…> У нее позиция эмпатии женщины, которая переживает за людей», — поделился Гельман.

Напомним, что Пугачева уехала в Израиль вместе с мужем и двумя детьми вскоре после февральских событий. Исполнительница уверяет, что ее каникулы временные, а недавно и вовсе опровергла слухи о возможном расставании с Галкиным.

не пропуститеИван Охлобыстин: «Литвинова и Земфира — часть русской культуры, а вот таких аномалий, как Галкин, я боюсь»

В апреле после ряда резких высказываний шоумена в публичном пространстве посыпались предположения, что на него могут завести уголовное дело. Артиста якобы хотят обвинить в распространении заведомо ложной информации о действиях Вооруженных сил РФ. Обвиняемым по этой статье грозит до 15 лет лишения свободы.

Фото: соцсети, Legion-Media
читать комментарии 23
499 038
Бабкина – Пугачевой: «Как можно получать от государства бешеную поддержку, а потом плюнуть?!»
Казалось, еще недавно Надежда Бабкина и Алла Пугачева тепло относились друг к другу. Но последние события в мире, похоже, негативно повлияли на дружбу народных артисток.
читать статью полностью