«Маразматик старый»: Мария Максакова оскорбила бывшего мужа \ Новости \ Главная страница

«Маразматик старый»: Мария Максакова оскорбила бывшего мужа

41-летняя оперная дива продолжает раскрывать подробности личной жизни. Недавно Мария Максакова стала главной героиней передачи «Vласть vs Vлащенко», в которой рассказала, на что шел бывший избранник Владимир Тюрин, чтобы отомстить ей.

Мария Максакова
Мария Максакова // Фото: Кадр из передачи

Мария Максакова убеждена, что в убийстве Дениса Вороненкова виноват ее бывший избранник Владимир Тюрин, однако его вину она не может доказать так как, по ее словам, у Тюрина есть влиятельные покровители, более того, он якобы оплачивает передачи, в которых его персону выставляют в выгодном свете.

В передаче «Vласть vs Vлащенко» Максакова предположила, что, убийство Вороненкова было заказным, а Тюрин выступил его исполнителем. Более того, ему была выгодна смерть мужа Марии с точки зрения личной неприязни, так как Владимир Тюрин все еще продолжает преследовать певицу. К слову, за несколько лет совместной жизни Мария и Тюрин обзавелись двумя детьми — сыном Ильей и дочерью Люсей.

«Он (Владимир Тюрин — Прим. ред.) выдумывал несуществующие вещи. Придумал в какой-то момент, что Люся ему сказала, что Денис к ней приставал. Я такого наслушалась, что подумала: «Маразматик старый» — высказалась певица.
Максакова и Денис Вороненков
Максакова и Денис Вороненков // Фото: Кадр из видео

На вопрос ошеломленной ведущей о том, сколько тогда лет было Люсе, Мария Максакова предпочла не отвечать.

Мария также обмолвилась, что дочь изначально жила с отцом, а вот за сына Тюрину пришлось побороться. Дело в том, что Максакова и Вороненков планировали забрать ребенка в Киев сразу после того, как тот закончит учебный год в Суворовском училище, однако этого не удалось сделать.

«Владимир устроил страшный скандал, требовал ребенка. Я никак не могла понять, почему. А он это все подкреплял тем, что поступок Дениса может негативно отразиться на его судьбе, что там на него нападут чуть ли не ночью. Всякие глупости, по большому счету, но я не могла с ним ничего сделать», — поделилась Максакова.

У Марии Максаковой появился влиятельный покровитель

Напомним, Мария Максакова на протяжении двух лет живет на Украине. После смерти супруга Дениса Вороненкова, которого убили 23 марта 2017-го, Мария одинока, однако, по некоторым данным у оперной дивы есть влиятельный покровитель, который помогает ей во всех начинаниях. Так, в одной из передач было названо имя украинского миллионера Александра Сусленского. Максакову часто видят в его компании, а факт того, что пара очень тепло общается друг с другом, дает многим предполагать, что между Сусленским и певицей нечто большее, чем просто дружба.

Мария Максакова и Владимир Тюрин
Мария Максакова и Владимир Тюрин // Фото: Кадр из видео
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певицы

Мария Максакова отказалась пускать в дом мать погибшего мужа

Людмила Николаевна отправилась на Украину, чтобы посетить могилу сына. Она так и не успела попрощаться с Денисом Вороненковым лично. Также женщина хотела увидеть внука Ваню и невестку Марию Максакову, однако эта встреча так и не состоялась.

Мария Максакова отказалась пускать в дом мать погибшего мужа
Комментарии
  • Наталья Демина05.09.2018 / 08:31
    Шаболда и кукушка всемирная.
  • Ирина Лебедева05.09.2018 / 11:46
    Йопнутая баба
  • Валерия Меркулова05.09.2018 / 12:15
    Получается она всегда была такой маман на расстоянии. А сама ещё на свою мать гнала, и стала практически такой жеДаже хуже - опускает своих детей на две страны
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708923подписчика