Маргарита Агибалова переехала за границу \ Новости \ Главная страница

Маргарита Агибалова переехала за границу

Маргарита Марсо часто проводила время на солнечном острове со всей семьей. Перспектива пребывания на Кипре вдохновила бывшую участницу телестройки на дальнейшие действия. Мать Маргариты Ирина подтвердила, что дочь планирует остаться в теплой стране навсегда.

Маргарита Марсо
Маргарита Марсо // Фото: Instagram

Маргарита Марсо давно говорила, что мечтает окончательно переехать из России. Раньше семья Риты проводила на Кипре по полгода, но когда сын звезды реалити-шоу пошел в школу, пришлось вернуться в Москву. Марсо регулярно делилась с подписчиками фотографиями с солнечного острова и рассказывала о выгодных ценах на качественные местные продукты. Молодая мама рассказывала, что каждые каникулы воспринимает как счастье, но этого недостаточно, ведь возвращение к суровой русской зиме неизбежно.

Девятого марта бывший муж участницы телестройки Евгений Кузин опубликовал в микроблоге снимок их общего ребенка с подписью: «Многие мои друзья и знакомые уезжают. Кто на ПМЖ, кто на несколько месяцев. Я думаю, есть причина. Но не об этом. Сегодня я проводил сына. Через несколько часов он будет в другой стране. Он будет изучать иностранные языки, каждый день видеть солнце. Он — счастливчик! Спасибо, Господи, что у него все хорошо».

Подписчики заинтересовались, куда и как надолго уезжает ребенок Риты и Жени. «СтарХит» связался с мамой Маргариты Марсо, чтобы развеять сомнения по поводу будущего звезды «ДОМа-2». Ирина Агибалова с радостью подтвердила информацию об иммиграции.

«Раньше они жили на Кипре по три-четыре месяца и давно влюбились в остров. Сегодня Рита с семьей улетела туда снова. Ребята купили прекрасный дом на Кипре и занимаются оформлением на ПМЖ, с недвижимостью это просто», — отметила Ирина.
Евгений Кузин сообщил о переезде сына
Евгений Кузин сообщил о переезде сына // Фото: Instagram

Также Агибалова рассказала, что решение дочери окончательное, ведь она осуществляет давнюю мечту. Всех членов семьи радует местный климат, цены и условия. Ирина и сама планирует присоединиться к родственникам. Сейчас дом мамы Маргариты выставлен на продажу. Она с нетерпением ждет, когда найдет хорошего покупателя, соберет чемоданы и, «захватив супруга с собой», отправится в путешествие.

Ирина Агибалова уверена в успехе предприятия. Она вдохновлена не меньше дочери и верит, что жизнь на острове благоприятно скажется на обоих детях Риты. Ирина подчеркнула, что Маргарита поддерживает прекрасные отношения с отцом Мити, поэтому Женя Кузин не только не потеряет связь с сыном, но и будет часто приезжать к нему в гости. Кузин одобрил решение Марсо и поддержал бывшую супругу, надеясь на перспективность англоязычных школ Кипра, в одну из которых пойдет наследник.

Ирина Агибалова рада за дочь
Ирина Агибалова рада за дочь // Фото: Instagram

Вечером девятого марта Маргарита опубликовала фото из самолета. «Мы исполнили свою мечту! Улетели на любимый Кипр в один конец. Путешествие с детьми и собакой оказалось не простым, но мы это сделали. Страшно пока еще про это говорить, самим не верится. Кажется, что вот кто-то придет и заберет нашу мечту. Но нет! Мы не сдадимся», — заверила она подписчиков. Пока звезда реалити-шоу решила арендовать жилье на ближайшие пару месяцев, так как купленный дом еще ремонтируют.

Напомним, что Маргарита Марсо, известная ранее как Агибалова, прославилась благодаря проекту «ДОМ-2», где сначала встретила Евгения Кузина, от которого родила сына Митю. После развода Рита нашла новую любовь в лице Павла Марсо, с которым и ушла с реалити-шоу. У пары родилась дочь Бэлла, которой теперь предстоит наслаждаться жизнью на жарком Кипре вместе со всей семьей.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Маргарита Агибалова боится агрессии соседей

Экс-участница «Дома-2» получает странные сообщения. Агибалова переживает после таких посланий. Некоторые люди обвиняют ее в том, что она не общается с ними. Маргарита поделилась тревогами с подписчиками.

Маргарита Агибалова боится агрессии соседей
Комментарии
  • Светлана Селезнева09.03.2019 / 18:21
    Тоже завралась. По их словам, они уже давно там квартиру купили и мамаша тоже. А теперь оказывается, что только покупают. Хоть бы врать научились!
  • Алла Ц10.03.2019 / 01:05
    Какая то старая инфа. Вроде давно везде орали, что эта семейка живет на Кипре. Ну везде врут. А старуха Агибалова так утянулась, что рот уже до ушей
  • Ирина Лебедева10.03.2019 / 09:43
    У старшей агибаловой редкостно тяжелая и некрасивая физиономия.
  • Анна Павлова11.03.2019 / 10:28
    Врут без зазрения совести, что Пынзарь "живет" в Турции, что Агибалова в сотый раз уезжает на ПМЖ на Кипр! Не работают, живут за счет рекламы, а денег куры не клюют!!!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711344подписчика