Маргарита Агибалова показала новый дом на Кипре / Новости / Главная страница

Маргарита Агибалова показала новый дом на Кипре

Бывшая участница телестройки осуществила давнюю мечту и переехала на ПМЖ в теплую страну. Неделю назад в таунхаусе завершился ремонт, и теперь семья Маргариты Агибаловой поселилась на новом месте. Рита разбирает чемоданы и расставляет мебель по комнатам.

Маргарита Агибалова
Маргарита Агибалова // Фото: Instagram

Для Маргариты Агибаловой путь к мечте был долгим: поначалу она ездила в отпуск, наслаждаясь теплым климатом страны. Но звезда «ДОМа-2» поставила целью сделать Кипр своим домом. Ради этого она продала недвижимость в России. На вырученные деньги Рита приобрела таунхаус за границей.

В доме начался капитальный ремонт, и Агибалова ожидала переехать в новое жилье только летом. Однако процесс завершился раньше, и уже на прошлой неделе рабочие закончили приводить таунхаус в порядок. Теперь Рита перевезла туда вещи и поделилась радостной новостью с поклонниками.

«Пока мой дом выглядит красиво, но пусто. Техника еще не подключена, поэтому готовить я буду на мангале, или будем ездить по ресторанам. Скоро включат основное электричество, и мы уже спокойно все установим и заживем здесь полноценно. Пока дети в школе, я разбираю чемоданы и не верю, что это наш последний переезд», — рассказала Агибалова.
Новый дом Маргариты Агибаловой
Новый дом Маргариты Агибаловой // Фото: Instagram

В планы Риты входит сделать дом настоящим семейным гнездышком, где будут собираться ее дети, внуки, а может, и правнуки. Постепенно экс-участница «ДОМа-2» обставляет комнаты. Несколько дней назад семье привезли диваны и кровати, а также полностью обустроили детские.

Агибалова сняла на видео, как выглядит ее таунхаус. Дом очень просторный и светлый, у дочери Бэллы и сына Мити есть отдельные комнаты и личные ванные. Единственной проблемой остается энергоснабжение.

«На Северном Кипре с этим строго: твой дом не подключат к электричеству, пока специальный контроль не убедится, что все в порядке, и никаких проблем нет. Поэтому технику и кондиционеры мы пока не устанавливаем. Бассейн заливают из танкера, опять-таки ждем контроль, а то вдруг лягушки заведутся к этому времени», — поясняла Рита.

Поклонники поздравили Агибалову с важным событием, ведь несколько месяцев ей приходилось арендовать квартиру, прежде чем переехать в собственный дом. Подписчики отметили, что Рите уже удалось создать уют в жилище. «Вот что значит школа Ирины Александровны», — похвалили комментаторы, намекнув на сходство Маргариты с мамой.

Бассейн Маргариты Агибаловой пока заливают из танкера
Бассейн Маргариты Агибаловой пока заливают из танкера // Фото: Instagram
В таунхаус завезли диваны и кровати
В таунхаус завезли диваны и кровати // Фото: Instagram
Маргарита Агибалова еще не успела распаковать все вещи
Маргарита Агибалова еще не успела распаковать все вещи // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Маргарита Агибалова переехала за границу

Маргарита Марсо часто проводила время на солнечном острове со всей семьей. Перспектива пребывания на Кипре вдохновила бывшую участницу телестройки на дальнейшие действия. Мать Маргариты Ирина подтвердила, что дочь планирует остаться в теплой стране навсегда.

Маргарита Агибалова переехала за границу
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752886подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо