Маргарита Грачева год скрывала нового мужа / Новости / Главная страница

Маргарита Грачева год скрывала нового мужа

Мама двоих детей, лишившаяся кистей, долго интриговала публику новым возлюбленным. Накануне Маргарита Грачева сделала заявление — она уже год замужем.

Маргарита Грачева
Маргарита Грачева

Поклонники предполагали, что торжественное событие состоится на днях, об этом говорила и Маргарита, и ее окружение. Но, оказалось, что блогер уже целый год счастлива с новым мужем. «Сегодня у нас первая годовщина свадьбы! Да, мы уже как год официально в браке. Об этом не знал вообще никто, включая родителей и близких друзей. Они были уверены, что у нас официальная церемония бракосочетания будет сегодня», — призналась Грачева.

Оказалось, что еще год назад Маргарита и ее возлюбленный, которого зовут Максим, расписались в обычном загсе Петербурга. «Это был только наш день, мы провели его вдвоем. Без шумных гуляний и огласки, но безумно счастливые», — откровенничает мама двух детей.

Большой праздник они решили устроить через год, на который и позвали родных и близких. Новость удивила поклонников, которые не ожидали такого развития событий. «Это правда, серьезно?», «Как у вас все запутанно», «А я счастлива за вас, так и надо делать», — пишут в социальных сетях.

Без протеза и в боди: Маргарита Грачева снялась в смелой фотосессии

Маргарита также опубликовала снимки любимого мужа — высокий бородатый мужчина с татуировками пришелся по вкусу поклонникам Грачевой, которые очень переживали за нее. Напомним, несколько лет назад блогер пережила страшное горе — муж в порыве ревности вывез ее в лес и отрубил кисти рук, а затем сам отвез в больницу и сдался полиции. Теперь 27-летняя женщина вынуждена ходить с протезом.

Грачева признавалась, что пережила настоящий шок и до сих пор не может прийти в себя после этой жуткой истории. Двоих детей от первого мужа она не хочет настраивать против отца, но и боится того времени, когда он выйдет на свободу. Правда, после встречи с Максимом, все ее сомнения отпали, она почувствовала защиту и умиротворение.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Если не будешь меня ждать, я приду и отрублю руки твоим родителям»: как муж угрожал Маргарите Грачевой

Чуть более двух лет назад жительница подмосковного Серпухова стала жертвой своего супруга-тирана. Дмитрий Грачев отвез Маргариту в лес и отрубил ей кисти рук. Сейчас преступник отбывает наказание в тюрьме.
«Если не будешь меня ждать, я приду и отрублю руки твоим родителям»: как муж угрожал Маргарите Грачевой
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо