Несмотря на все потрясения, Маргарите удалось обрести счастье. Сейчас 28-летняя брюнетка отлично ладит со вторым мужем, которому скоро подарит ребенка. Она также успешно начала карьеру на ТВ, ведет шоу «Близкие люди» на канале «Россия 1» вместе с Леонидом Закошанским. Герои программы — жертвы домашнего насилия, а также люди с трудной судьбой, поэтому Грачева с особым пониманием и сочувствием относится к их историям.

Так, например, в недавнем выпуске появилась Алла Бочковская, которая лишилась ноги в страшном ДТП, однако не отчаялась и живет полноценной жизнью. Женщина призналась, что поначалу прятала искусственную ногу, опасаясь насмешек окружающих, но со временем перестала стесняться своего тела. «Год хожу открыто. Никто мне еще в лицо ничего не сказал», — заявила Алла.

Грачева спросила, не получает ли героиня негативных комментариев в соцсетях, ведь, как оказалось, сама она часто сталкивается с хейтом. «Мне иногда пишут: «Наденьте перчатку, не появляйтесь так на экране. Вы пугаете людей!» — делилась телезвезда.

не пропуститеБеременная Маргарита Грачева: «Леонид Закошанский переживает за меня!»

Закошанский был удивлен наглостью злопыхателей. Журналист демонстративно закатал рукав пиджака соведущей, чтобы все видели ее протез. «Это для хейтеров!», — с вызовом заявил Леонид.

Маргарита и сама долгое время привыкала к новой «руке», однако теперь старается не обращать внимание на критику и считает свою особенность преимуществом. Брюнетка часто принимает участие в фотосессиях, не стесняясь демонстрировать тело. Однако некоторые считают эти кадры чересчур откровенными.

«Хейтеры и люди, которые любят обвинять, осуждать, находить в таких фотосессиях обоснование поступка, который совершил мой бывший муж («сама виновата, раз такие фотографии, значит, руки отрубил за дело») сразу проходите мимо!» — ответила она.

Фото: Instagram
361 218

Маргарита Грачева: «У моих детей больше нет отца»

Не так давно стало известно, что Маргарита Грачева ждет третьего ребенка. Ведущая программы «Близкие люди» на телеканале «Россия» не сразу сообщила о беременности, но когда ее фигура начала меняться, она решила больше не скрывать интересное положение.
читать статью полностью