Осенью 2018 года Дмитрия лишили родительских прав — до трагедии они вместе с Ритой растили двоих сыновей. А вот его мама все еще пытается наладить контакт с мальчиками. «Я против встреч бабушки с внуками. Потому что она признает позицию своего сына и говорит, что он не виноват. Так она будет говорить и внукам», — уверена Грачева.

Поделиться личными переживания Маргариту заставила история героини шоу «Близкие люди» канала «Россия 1». Медсестра Илона Мурадова получила 50 ножевых ранений от родного супруга Сократа. «Перебито одно легкое. Пострадали желудок, рука. У меня кисть висела. Я потом делала повторную операцию, рука восстановилась вся, кроме пальца», — делилась страшными подробностями Илона.

Оказалось, что мужчина пришел в ярость, узнав, что жена подала на развод. Сократ часто уходил в запои, а также позволял себе поднимать на супругу руку. Поставить точку в отношениях Илона решила поставить, когда муж начал ее душить. «Когда давал показания, сказал, что хотел перерезать всю семью», — вспоминала несчастная.

не пропуститеЛишившаяся кистей рук Маргарита Грачева встретилась с матерью осужденного мужа

А вот свекровь Мурадовой заявляет, что та сама во всем виновата. «То, что произошло, просто немыслимо для него. Он человек миролюбивый, если его не раскачивать. Илона же постоянно его унижала, оскорбляла. Зачем мне смотреть ей в глаза? Когда я обратилась к ней с просьбой встретиться с внуками. Она: «Никогда!» Говорю: «Что за артистизм», — негодовала свекровь.

Фото: Instagram
111 929

Маргарита Грачева расплакалась, услышав историю женщины, которой перерезал горло муж

Маргарита Грачева, которая три года назад едва не умерла от рук ревнивого супруга, стала ведущей передачи «Близкие люди» на канале «Россия 1» вместе с Леонидом Закошанским. Здесь брюнетка будет помогать женщинам, пострадавшим от рук мужей-тиранов.
читать статью полностью