28-летняя Маргарита Грачева поделилась радостным событием с поклонниками — она ждет третьего ребенка. «В ближайшем будущем нас станет на плюс один больше. Надеюсь вы искренне порадуетесь за нас, поднимете бокальчик рассола и закусите соленым огурчиком», — написала брюнетка.

Телеведущая отметила, что новость не является первоапрельской шуткой, как делают многие знаменитости. Маргарита также поделилась серией трогательных снимков, на которых запечатлена в объятиях супруга Максима. В кадре появляются и ее сыновья от первого брака. Мальчики широко улыбаются в камеру и светятся от счастья.  

Грачева добавила, что сегодня в их семье есть еще один повод для поздравлений — день рождения ее избранника. «Я очень рада за вас. Пусть все будет хорошо»; «Маргарита, будьте счастливы! Прекрасные фото и прекрасные вы все!»; «Поздравляю! Вы излучаете столько любви и солнца, что этим нужно делиться с миром», — пишут пользователи Сети.

не пропуститеЛишившаяся кистей рук Маргарита Грачева встретилась с матерью осужденного мужа

Напомним, что Маргарита вышла замуж за Максима в 2019-м. Церемония бракосочетания прошла в режиме секретности даже от членов семьи. Влюбленные раскрыли свой новый статус только год спустя после свадьбы. «Мы расписались в самом обычном загсе Санкт-Петербурга. Это был только наш день, мы провели его вдвоем. Без шумных гуляний и огласки, но безумно счастливые», — делилась телеведущая воспоминаниями.

А ведь еще несколько лет назад она могла только мечтать о таком счастливом повороте судьбы. Ведь в 2017 году Маргарита стала жертвой бесчеловечного обращения первого супруга Дмитрия. Изверг из ревности отрубил ей кисти обеих рук, а затем отвез в больницу, чтобы смягчить себе будущий приговор. Несмотря на то, что все ужасы уже позади, брюнетка опасается его мести. «Боюсь, что он выйдет и убьет меня», — делилась женщина.

Фото: Instagram
3319 358

Маргарита Грачева: «Когда муж отрубил мне руки, он сказал: «Какой адреналин!»

Около трех лет назад Маргарита Грачева приняла твердое решение расстаться с супругом Дмитрием и чуть было не поплатилась жизнью за это. Ослепленный ревностью мужчина изувечил Маргарите руки и, по ее словам, нисколько не раскаялся в содеянном. Дмитрия Грачева осудили на 14 лет тюрьмы.
читать статью полностью