Маргарита Мамун
Маргарита Мамун

Вот уже почти два года олимпийская чемпионка Маргарита Мамун состоит в браке с 31-летним пловцом Александром Сухоруковым. 1 июля супружеская пара отправилась на Мальдивы, и именно во время отдыха на райских островах они решили порадовать поклонников важной новостью. Сегодня гимнастка опубликовала фото, на котором заметен округлившийся живот.

При этом Мамун не стала давать никаких комментариев по поводу беременности, поэтому пока неизвестно, на каком сроке находится спортсменка. Поклонники поспешили поздравить Маргариту с переменами в личной жизни, пожелав здоровья ей и будущему малышу. «Невероятная новость. Мы очень за вас рады», «С такими родителями малыш обязательно родится спортивным. Наверняка ждете будущего чемпиона», «Очень красивая пара. Вам давно пора заводить детишек», — делились мнениями фанаты звезд.

Ранее Мамун признавалась, что Александр давно мечтает о детях, и они морально готовы к тому, чтобы стать родителями.

«Детей мы, безусловно, планируем, но сейчас очень много планов и проектов, в том числе — рабочих, которые еще предстоит реализовать», — рассказывала звезда в 2017-м.
Этот ребенок будет первым и для Маргариты, и для Александра
Этот ребенок будет первым и для Маргариты, и для Александра

Влюбленные начали встречаться еще в 2013 году. После того как Маргарита победила на Олимпиаде, Сухоруков заявил в интервью, что готов к свадьбе.

Роскошная церемония состоялась 8 сентября 2017-го. На свадьбе присутствовали не только родственники пары, но и их коллеги по сборным. Спустя всего пару месяцев Маргарита заявила об окончательном уходе из большого спорта. Завершив карьеру, звезда художественной гимнастики проводила мастер-классы, занималась благотворительностью и снималась для рекламных кампаний.

Маргарита Мамун: «После свадьбы моя жизнь не изменилась, просто я стала счастливее»

Даже во время беременности Мамун не отказывалась от тренировок
Даже во время беременности Мамун не отказывалась от тренировок

Несмотря на то, что в последние месяцы Маргарита часто выходила в свет и появлялась на спортивных меропритиях, ей удавалось скрывать беременность. Даже во время отдыха на Мальдивах гимнастка фотографировалась так, чтобы округлившийся живот не был заметен. Именно поэтому новость о беременности для подписчиков стала полной неожиданностью.

На экзотических островах Маргарита и Александр провели больше двух недель. Все это время влюбленные отдыхали на пляже, катались на яхте и пробовали местные деликатесы. Однако отпуск Мамун и Сухорукова подошел к концу. Вскоре влюбленные вернутся в Москву и будут основательно готовиться к появлению первенца.

Фото: Instagram