41-летняя журналистка опубликовала у себя фотографию из загса, на котором изображена с уже законным супругом Тиграном Кеосаяном. До этого многие СМИ писали, что она состоит в «фактическом браке» с режиссером.

Сама невеста так прокомментировала радостное событие в жизни: «В старом (зато белом) платье и кардигане, со сломанным ногтем, в самодельной прическе и с самодельным макияжем я только что первый раз в жизни вышла замуж. И последний, разумеется».

Отметим, что идея официально оформить отношения Маргарита озвучила накануне. «Мы с Тиграном придумали, как отметить введенные против нас обоих санкции. Мы решили пожениться!» — написала Симоньян в соцсетях. Мало кто мог подумать, что все случится так быстро.

Тем более что Тигран на протяжении 10 лет отношений неоднократно предлагал любимой выйти замуж. В недавней беседе с певицей Валерией, журналистка даже пошутила, что просто любит коллекционировать ювелирные украшения и испытывать мужа на прочность.

не пропуститеГрамотный выход из любовного треугольника. Как Тигран Кеосаян подружил бывшую и нынешнюю жен

Напомним, за десять лет отношений у пары родились трое детей. Маргарита также в прекрасных отношениях с бывшей супругой Кеосаяна Аленой Хмельницкой.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
28 445

Алена Хмельницкая: «Никакие мосты мы с Маргаритой Симоньян не налаживали»

Когда Тигран Кеосаян расстался с Аленой Хмельницкой, то многие и предположить не могли, что его новая супруга станет лучшей подругой актрисы. Но это случилось. Теперь Алена и Маргарита очень тепло общаются.
читать статью полностью