Маргарита Симоньян рассказала, как худеет после родов \ Новости \ Главная страница

Маргарита Симоньян рассказала, как худеет после родов

В прошлом месяце главный редактор Russia Today подарила знаменитому супругу третьего ребенка. Сейчас Маргарита Симоньян наслаждается декретным отпуском, который, скорее всего, не продлится долго. Поэтому многодетная мама уже начала приводить тело в тонус.

Маргарита Симоньян
Маргарита Симоньян

19 октября Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян стали родителями в третий раз: у шестилетней Марьяны и пятилетнего Баграта появилась маленькая сестричка Маро. Привыкшая к плотному графику мама и в декрете умудряется заниматься делами. Недавно она презентовала сборник рассказов «Черные глаза», в котором поделилась историями из своей биографии. Маргарита успевает быть и примерной хозяйкой, радуя мужа кулинарными шедеврами.

Сейчас Симоньян совершает семейное путешествие. Вчера она опубликовала несколько кадров, на которых запечатлена вместе с Тиграном, совершающей прогулку по живописным местам Адлера. «Лучший способ похудеть после родов — прогуляться по горным тропинкам», — уверена журналист.

Поклонники отметили, что кумир прекрасно выглядит, и посоветовали забыть о комплексах. «Вы и так уже похудели. Стройненькая такая»; «Куда худеть?»; «Вы после родов стали еще моложе выглядеть!» — осыпали комплиментами пользователи Сети.

Влюбленные вместе семь лет
Влюбленные вместе семь лет

Подписчики поинтересовались у звезды, как ей удается совмещать воспитание детей с высокой занятостью на работе. Маргарита призналась, что не обходится без помощи большой семьи. «У нас в доме живут одиннадцать человек — родственников. К Маро очередь стоит», — ответила она.

К слову, третья беременность у Симоньян прошла не слишком гладко. Летом СМИ сообщали об экстренной госпитализации главреда RT. Женщина почувствовала себя плохо во время подготовки к эфиру на радиостанции «Эхо Москвы». Потом Маргарита прокомментировала свое самочувствие из больницы. «Поставили угрозу выкидыша. Чувствую себя нормально, слава Богу», — говорила она.

Алена Хмельницкая: уход мужа, молодой бойфренд и день рождения на Шри-Ланке

Напомним, что Тигран и Маргарита вместе почти семь лет. Ради возлюбленной режиссер оставил Алену Хмельницкую, которая родила ему двух дочерей. К слову, все участники давнего любовного треугольника сегодня мило общаются. «Я рада, что ты есть у меня! — обращалась Алена к Маргарите. — Так уж получилось, что ты теперь мой родственник со стороны детей. И это прекрасно, потому что ты — крутая, умная, красивая, смешная, сопереживающая, талантливая! Будь счастлива, любима и здорова! Я за тебя. И пусть весь мир подождет!»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян родилась дочь

Режиссер и его супруга снова стали родителями. О счастливом событии в жизни звездной четы сообщила их коллега Тина Канделаки. К поздравлениям телеведущей присоединились и другие друзья пары.

У Тиграна Кеосаяна и Маргариты Симоньян родилась дочь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708060подписчиков