Маргарита Суханкина: «У девочек, пытавшихся кукарекать после «Миража», не получалось, как у меня» / Новости / Главная страница

Маргарита Суханкина: «У девочек, пытавшихся кукарекать после «Миража», не получалось, как у меня»

Маргарита Суханкина никогда не мечтала о популярности, но в итоге она стала главной солисткой «Миража». Артистка была равнодушна к успехам других участниц коллектива, ведь у них, по ее мнению, так и не получилось сделать блестящую карьеру.

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина

Вряд ли кто-то в конце 80-х рассчитывал, что группу «Мираж» будет ожидать такой невероятный успех. Коллектив родился случайно: Маргарита Суханкина вместе с композитором Андреем Литягиным записывала романтичные песни, которые крутились на дискотеках. Композиции неожиданно приглянулись слушателям, поэтому у группы стали появляться поклонники и планы на гастроли. Вот только Маргарита не хотела иметь никакого отношения к «Миражу» — тогда она училась в консерватории и связывала свое будущее с оперной деятельностью.

Именно поэтому Литягину пришлось найти девушек, которые открывали бы рот под фонограмму Суханкиной. Спустя годы исполнительница признается, что ничуть не завидовала популярности солисток, ведь она знала, что их успех держится на ее таланте. «Прекрасно понимаю, что две золотые голосовые связки у меня в глотке, и в любой момент могу встать к микрофону. А у всех этих девочек, которые после «Миража» пытались кукарекать самостоятельно, не получалось так, как у меня», — рассказала артистка.

После окончания консерватории Маргарита около десяти лет работала в Большом театре, а о ее причастности к деятельности «Миража» знали только самые близкие друзья. Возможно, артистка, так бы и не рассказала о записях для популярного коллектива, но в 2002-м ее уволили из театра. Решив попробовать себя в новом амплуа, Суханкина быстро стала звездой шоу-бизнеса. Правда, ради попсовых выступлений ей пришлось немного изменить свой образ.

После «Миража»: аборты, измены и вредные привычки экс-солисток группы

«Училась новому поведению. Продюсер Сергей Лавров привез стопку компакт-дисков с концертами звезд Ирины Аллегровой, Лолиты, Кристины Орбакайте. И западные певицы были там. Усадил и сказал: «Смотри, как ведут себя, двигаются, общаются». Пришлось укорачивать юбку. Говорили: «Рита, надо еще. У тебя ноги хорошие». Я отвечала: «Неудобно». И тогда длину просто отрезали. Сейчас уже по барабану, могу хоть в трусах выйти», — призналась звезда.

Сейчас артистка чувствует себя комфортно в роли поп-звезды
Сейчас артистка чувствует себя комфортно в роли поп-звезды

Все эти годы Суханкина успешно гастролировала с репертуаром «Миража», параллельно записывая новые композиции. Благодаря таланту артистка обрела армию поклонников, но сейчас она не может с ними встречаться — из-за пандемии коронавируса звезде пришлось отменить десятки выступлений, да и гастрольный график осени находится под вопросом.

При этом Маргарита старается не унывать. В период карантина она проводит свободное время с семьей, а также работает над новыми композициями. В интервью для издания «Союзное вече» артистка заявила, что с нетерпением ждет окончания режима самоизоляции, ведь у нее много творческих планов и энергии для их воплощения.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Мать умерла, а отец в тюрьме: как живет брат приемных детей Маргариты Суханкиной

Кирилл стал последним ребенком супружеской пары, являющейся биологическими родителями Леры и Сергея, приемных детей Маргариты Суханкиной. Мама мальчика умерла от алкоголизма, а отец сидит за решеткой.
Мать умерла, а отец в тюрьме: как живет брат приемных детей Маргариты Суханкиной
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.05.2020 / 09:01
    Смешно ощущать превосходство не от своих достижений а просто пользоваться тем что дала тебе природа.ещё и кичиться этим))
  • 29.05.2020 / 17:58
    Высокомерная тетка которая превозносит свои голосовые данные , (причем довольно средние), выше небес ! Ее голос конечно хорош для такого ширпотреба как "Мираж " но не более .Суханкина как человек омерзительна , довольно подлая ,с абсолютной манией величия. Загадила абсолютно всех участниц нафталиновой группешки , возвела себя в какие то идолы , совершенно не воспринимая тот факт что она такая же средняя певичка , как и все солистки Миража.
  • 29.05.2020 / 20:58
    ноги у нее хорошие???два столба....и сама как тюлень на сцене,другие солистки не хуже ее поют,а выглядят и держатся на сцене,как надо....
  • 30.05.2020 / 05:08
    Голос то может и есть, совсем не уникальный, но он нравился, т.к. это «голос из юности», но вот манера этой дамы всех принижать омерзительна. Голос- это не ее заслуга, а дар божий. Она этого так и не поняла. Зато у других солисток была яркая, запоминающаяся внешность и харизма, которой в помине нет у Суханкиной. Может поэтому и пела за кадром, что ее Не хотели показывать зрителю? Смотреть там особо не на что было, антисекс сплошной
  • 30.05.2020 / 08:49
    Надо же себя так превозносить... Голос Гулькиной, да, запомнился в Мираже. А Суханкина на подпевках.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753856подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо