Марго Овсянникова
Марго Овсянникова

Марго Овсянникова покинула знаменитую телестройку в прошлом году. Модель, имеющая скандальную репутацию, была одной из самых ярких участниц «ДОМа-2» последних лет. Многие говорили о том, что со временем она может претендовать на место ведущей, что, по слухам, не нравилось другим лицам проекта.

Но Овсянникова приняла решение оборвать все старые связи и сосредоточиться на собственной карьере. Несколько дней назад она стала приглашенной звездой шоу «Бородина против Бузовой». Впечатлениями от увиденного Марго поделилась в микроблоге, отметив, что не ожидала такой странной реакции от Ксении, которая явно не обрадовалась ее появлению.

«Забавно, но в тоже время печально наблюдать, за, казалось бы, успешной женщиной, у которой есть все, которая нервно бегает по студии и кричит, ищет, кто ее поддержит, не давая слово другим. Нехорошо так волноваться. Ведь от нервов появляются морщинки в неожиданных местах», — сообщила экс-участница реалити.
После ухода с проекта Марго занялась сольной карьерой
После ухода с проекта Марго занялась сольной карьерой

Марго рассказала, что на съемках шоу Бородина «как-то себя нервно вела и очень много кричала». «Ведущая должна держать нейтралитет, выслушивать всех, а не гнуть свою линию. Дело в том, что даже со-ведущий Влад Кадони не мог ее остановить, она не давала ему сказать ни слова. Влад тоже очень возмущался, не понимал, откуда такое неуважение», — говорит Овсянникова.

Бывшая участница проекта удивлена таким отношением к себе.

«Я уже не участница «ДОМ-2», я пришла как гость. Ксения через каждое слово пыталась меня как-то унизить, хотя я ей ни слова поперек не сказала. Я только зашла в студию: она сразу же стала меня оскорблять. Неужели чувствует какую-то конкуренцию?» — вопрошает Марго.
По словам Овсянниковой, Ксения унижала ее на программе
По словам Овсянниковой, Ксения унижала ее на программе

Овсянникова признается, что до сих пор находится в растерянности и даже обратилась за советом к отцу, которому обрисовала ситуацию. Мужчина, увидев старое фото Ксении Бородиной в караоке, посоветовал дочери предложить Бородиной спеть с ним дуэтом. По его мнению, когда люди танцуют, поют или развиваются, значит — у них все хорошо. «Они не остаются на месте и не боятся за собственное место, чтобы только вдруг молодая кровь не свергла их», — резюмировал родственник Марго.

Фото: Instagram, Legion-media