Марго Овсянникова
Марго Овсянникова

Выступление Овсянниковой прошло как по маслу. Затем на сцену вышел ее коллега и друг Jerry. Марго подошла ближе и стала танцевать под его пение. Певица сексуально извивалась в мини платье. Затем одна из посетительниц заведения в изрядном подпитии устремилась к сцене. Возможно, женщина просто приревновала певицу. Она буквально накинулась на Овсянникову и начала бить по голове сначала руками. А когда исполнительница упала, то получила по голове и ногами. Потасовку еле растащили. В результате сильных ударов Марго получила физические увечья. В итоге ее увезли в больницу.

«Мы не собираемся оставлять это просто так, — поделилась со «СтарХитом» продюсер звезды Диана Бичарова. — Сейчас устанавливаем личность этой женщины и планируем подавать в суд по статье 213 УК РФ за хулиганство! Так вести себя нельзя. Это какой-то беспредел. Артистка теперь работать какое-то время не сможет.
Кстати, это не первый случай, когда Овсянникова пострадала от рукоприкладства. Этим летом певицу поколотил турецкий бизнесмен, с которым Марго на тот момент крутила роман».

«Я только что вернулась в Москву. Так получилось, что ему не понравилось видео с моим участием, сделанное в Сочи. Он решил, что я развязно себя вела, хотя ничего ужасного себе не позволила. Поднял на меня руку, точнее, ударил головой о стену. После этого я сразу уехала из Стамбула», — призналась Марго «СтарХиту».

не пропуститеМарго Овсянникову избил турецкий бизнесмен

В итоге Овсянникова решила сосредоточиться на карьере. Не так давно Марго сняла первый клип, а также выпустила трек. Впрочем, в процессе съемок знаменитость тоже умудрилась получить травму.

Поклонники давно заметили, что девушке мастерски удается попадать в различные передряги. Недавно Овсянникова столкнулась с домогательствами. Марго посетила салон Романа Спектра, чтобы сменить прическу. Опытный стилист покрасил и постриг девушку, после чего предложил ей встретиться вечером и обсудить возможное сотрудничество.

«Они сказали, что предложат какие-то акции для подписчиков, также намекнули, что я могу стать лицом салона Романа. Но в итоге он начал говорить о продолжении вечера, настаивал на более близком общении, пытался поглаживать мое колено... Я и так нахожусь в стрессе после ситуации с бойфрендом, так и еще и это», — призналась «СтарХиту» Марго.

Фото: Личный архив, кадр из видео
читать комментарии 7
416 937

Сын олигарха подарил Марго Овсянниковой бриллиантовые украшения за 50 тысяч долларов

Марго Овсянникова познакомилась с наследником многомиллионного состояния. Пока звезда не хочет называть имя избранника, но уже заявила, что ради него готова полностью отказаться от скандального имиджа и сменить песенный репертуар.
читать статью полностью