Оказалось, Мари Краймбрери не просто восхищается Константином Хабенским, а считает его мужским эталоном. Певица призналась, что ей непросто было находиться с актером на одной съемочной площадке.

«Хабенский — лучший, мой любимый артист. Офигела, что он согласился сняться в моем клипе. Для меня это было что-то невозможное. Когда мы сидели и обсуждали съемки, я говорила, чтобы он в кадре был один. А он придумал сценарий и хотел, чтоб мы были вместе. Я ответила: «Нет, с вами в один кадр не пойду, я не дотягиваю и не дотяну никогда». Чтобы быть с ним на одном уровне, мне нужно лет 20 заниматься актерской деятельностью», — заявила 29-летняя исполнительница в эфире «Русского Радио».

Мари боялась на фоне 49-летнего Константина Юрьевича выглядеть нелепо и смешно. «Меня трясло, даже связки восстанавливали. В день съемок, когда нужно было разговаривать с Хабенским, я проснулась без голоса. Психосоматика… Но все случилось», — добавила Краймбрери.

Певица тепло высказалась и о Диме Билане, с которым также успела посотрудничать. На днях у артистов вышел совместный трек «Ты не моя пара».

не пропуститеМари Краймбрери: «Гуф боготворил Кети Топурию»

«Это была самая простая работа. Я кайфую от того, насколько Дима профессионален. Он потрясающий, может сделать все что угодно. Слушая его песни, не представляла, что он так круто поет живьем. Ходите на его концерты, но не пойте с ним… Мой!» — заключила Мари.

Фото: Legion-Media
11 026

«Я очень нервничала»: Мари Краймбрери раскрыла свою версию скандала со Светланой Лободой

В прошлом году съемки телеверсии «Золотого граммофона» обернулись скандалом. Оказалось, что у Мари Краймбрери такой же реквизит в номере, как и у Светланы Лободы. Представители блондинки попросили режиссеров «развести» их выступления подальше друг от друга, однако получили отказ.
читать статью полностью