Ходили слухи, что Марьяна Ро оскорбила Мари Сенн, так как считала, что именно ей она обязана славой. Дело в том, что Марьяна несколько лет назад предложила тогда еще малоизвестному блогеру сделать коллаборацию — и это отразилось на количестве подписчиков Сенн. Их число увеличилось в разы.

«Я знаю, что она ревновала, ведь на меня много подписалось, меня начали сразу все любить, а на Марьяну шел хейт. Думаю, многие говорили, мол, зачем ты сняла с ней видео, отдала аудиторию! Я ей благодарна и не хочу встревать в этом. Себя всегда считала другой — солнышком, которое что-то получает и хочет отдавать эти лучики людям», — сказала Сенн в эфире YouTube-канала «Пушка».

Мари Сенн и Марьяна Ро дружили
Мари Сенн и Марьяна Ро дружили

Мари также припомнила стычку, когда Марьяна Ро высказала экс-подруге все, что о ней думает — но за девушку заступился блогер Герман Черных. «Она сказала «я вас сделал», без меня вы никто. Это все начало меня выводить из себя, я там чуть ли телефон не сломал», — вспоминал молодой человек.

не пропуститеЛайк за смерть: блогеры, заработавшие славу на трагедии

Ролик, где он кричит на Марьяну, затем слили в Сеть, и это чуть не стоило Герману карьеры — на тот момент он был номинирован на престижную молодежную премию, у которой безупречная репутация. В итоге Черных и Ро смогли помириться, а вот Сенн с Марьяной, судя по всему, так и не общаются.

По материалам YouTube-канала «Пушка». 
Фото: Instagram, кадр из YouTube
27 821

Марьяна Ро: «У меня без пяти минут муж. Странно, что люди все еще обсуждают историю с Ивангаем»

Марьну Ро и Ивангая считали главной парой русскоязычного YouTube. Поэтому их расставание было для поклонников совершенной неожиданностью. Сейчас же блогер счастлива с рэпером Face и признается, что их отношения перешли на новый уровень.
читать статью полностью