Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы

Благо, все обошлось: в авто сработали подушки безопасности, и Роман с женой отделались испугом. О произошедшем каждая в своем блоге сообщили Марина и ее мама Татьяна Владимировна. 

«Дорогие наши друзья! У нас в семье произошло несчастье. Ночью с 19 на 20 октября Рома и Марина выехали из Питера в Москву. В два часа ночи их машину занесло и стало крутить на мокром асфальте. Мы, узнав об этом, стали звонить Марине и все узнавать! Самое неприятное и страшное было слышать, как Марина плачет и не может сказать ни слова! Первая мысль мелькнула: что с Ромой? Где он? Сердце замирало от ужаса. И когда Марина сказала, что с ними все хорошо, и они отделались сильным испугом, стало сразу легче. Их спасли подушки безопасности! Когда две жизни остались целы, то уже машина уходит далеко на второй план!» — призналась Африкантова-старшая. 

Сама Марина признается, что до сих пор испытывает страх. «Я думала, мы взорвемся. Было страшно — машину качало из стороны в сторону, еще и замкнутое пространство. Слава Богу, что мы живы!» — рассказала 32-летняя блондинка не сдерживая слез.

не пропуститеРоман Капаклы не боится расставания с Мариной Африкантовой после ухода из «ДОМа-2»

Напомним, недавно Марина Африкантова и Роман Капаклы покинули проект «ДОМ-2». Как пара призналась «СтарХиту», туда они не собираются возвращаться. 

«Наша история с телепроектом закончена, но мы можем приходить туда в гости, потому что искренне ценим это место. Хаять проект мы не будем никогда. Возвращаться туда тоже не планируем. Тогда зачем уходить? Это попросту нецелесообразно! Да, мы привыкли жить под прицелами камер, я мог и голышом под ними пробежаться, но на свободе, как ни крути, нам все же комфортнее. Мы с Мариной на своем примере показали, что никогда не будем гнаться за славой и хайпом. Признаться, в последнее время нас называли скучной парой, потому что мы не создавали никакого трэша, хотя мозгов у нас бы хватило на то, чтобы сделать настоящий мексиканский сериал со всеми страстями. Жизнь должна быть настоящей во всех ее проявлениях», — делился Рома недавно.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
091348

Марина Африкантова и Роман Капаклы показали квартиру, где живут с Романом Гриценко

Несколько дней назад одна из самых популярных пар проекта покинула периметр. Теперь влюбленные снимают квартиру в подмосковном районе вместе с Романом Гриценко.
читать статью полностью