Марина Африкантова и Роман Капаклы
Марина Африкантова и Роман Капаклы

Марина Африкантова и Роман Капаклы совершенно не жалеют о том, что их работа в периметре телешоу подошла к концу. Девушка была звездой реалити целых семь лет, и по мнению поклонников, ей давно следовало покинуть насиженное место. Наконец-то это случилось! Правда, не по доброй воле влюбленных, а из-за новых правил шоу «Спаси свою любовь» — раз в месяц одна из состоявшихся пар будет уходить с проекта навсегда.

«Тут очень подходит фраза: «Мы счастливы»! У нас с Ромой много планов, целей. Останавливаться точно не собираемся, будем активно развиваться. Уже сняли большую квартиру, сейчас планируем отпуск на мой день рождения. Хочется воплотить все свои идеи, все задумки. Надеюсь, все сложится», — поделилась Марина со «СтарХитом».

не пропуститеРоман Капаклы и Марина Африкантова делают ремонт в квартире

Влюбленные уже арендовали жилье в Москве. «Дорогие друзья, вот и настал день, когда наша Марина и ее муж Рома ушли на вольные хлеба, — сообщила мама экс-участницы. — Они сняли жилье в Павшинской пойме на берегу реки! Квартира у них большая, на две семьи, по соседству в другой комнате будет жить Рома Гриценко. Рядом с ними живут Даниил с Таней Строковой и Ирина Пинчук с Араем. Ребята все веселые и свободные, планов на жизнь громадье!»

Фото: Instagram
983 809

Роман Капаклы о победе в конкурсе «Человек года»: «Подаренную квартиру оформлю на нас с Мариной Африкантовой»

20-летний участник главной телестройки страны выиграл в конкурсе «Человек года». Победителю положен главный приз — квартира в столице, которую Роман Капаклы скоро получит. Ну, а главным достижением Рома считает любовь и уважение со стороны любимой женщины — Марины Африкантовой. О конкурсе и не только Капаклы рассказал в интервью «СтарХиту».
читать статью полностью