Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2» / Новости / Главная страница

Марина Африкантова стала «Человеком года» по версии участников «ДОМа-2»

Марина Африкантова несколько лет ждала заветного приза и, наконец-то, стала обладателем почетной награды. Кроме того, она получила и престижную иномарку, на которой теперь будет ездить по Москве. Первый жену поздравил супруг Роман.

Марина Африкантова
Марина Африкантова

После подсчета голосов и результатов конкурса стал известно, что титул «Человек Года» по версии участников «ДОМа-2» завоевала Марина Африкантова. Растроганная девушка уже пятый год пыталась получить заветный приз, и даже несколько раз доходила до финала, но удача все время отворачивалась от нее.

В этом сезоне она также думала, что ничего не получится и много разговаривала на эту тему с супругом, который убедил ее бороться дальше, поэтому она тщательно готовилась к каждому этапу и продолжала желать награды.  

«Я счастлива! И я до сих пор в это не верю! Спасибо всем участникам «ДОМа-2» и «Спаси свою любовь». Всем тем, кто голосовал за меня и поддерживал в конкурсе на протяжении всего времени, для меня это очень ценно! Я вас очень всех люблю», — сказала Марина.

Победительницу поздравил муж
Победительницу поздравил муж

Отдельную благодарность Африкантова адресовала любимому мужу Роману Капаклы, который стал обладателем титула «Человека года» в прошлом году. «Муж поддерживал меня, не спал со мной днями и ночами, только он видел и чувствовал, как сильно я переживала», — признается участница.

Напомним, победительницу объявили сегодня во время эфира на телеканале ТНТ. В финале Андрей Черкасов презентовал Марине ключи от нового «мерседеса» люкс-класса.

К слову, в этом году Африкантова и Капаклы сыграли свадьбу, которая прошла в одном из московских ресторанов. Многие не верили в этот союз и ставили под сомнение само торжество, но оно все же состоялось и стало одним из самых масштабных праздников, которые проходили в рамках главной телестройки страны.

Марина вышла замуж за Романа летом
Марина вышла замуж за Романа летом

Летом Марина признавалась, что мероприятие организовывали в спешном порядке. «Мы откладывали подготовку к свадьбе на потом. И вот этот момент наступил. До назначенной даты осталось меньше недели. Мы решили, что с нас хватит. Надоело решать бесконечное количество проблем. Если мы хотим пожениться, значит, свадьба 14 июля будет и точка», — заявила Африкантова в Instagram.

Марина Африкантова и Роман Капаклы поженились в Москве

Отметим, что Роман не перестает восхищаться спутницей жизни и благодарит проект за то, что встретил Марину, которая поддерживает его во всех начинаниях и говорит, что он лучший муж на свете. «Моя женщина для меня как раз и есть та самая шея, которая нужна каждому мужчине, чтобы иметь успех в любых начинаниях», — говорил мужчина.

Поклонники в социальных сетях уже принялись поздравлять Марину и сказали, что эта победа заслужена.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового

Марина Африкантова и Роман Капаклы показали, как проводят медовый месяц

Две недели назад участники проекта «Дом-2» сыграли свадьбу. Молодые решили обойтись без пышного торжества. Сейчас Марина Африкантова и Роман Капаклы проводят медовый месяц в Париже. Супруги делятся впечатлениями о поездке с поклонниками.
Марина Африкантова и Роман Капаклы показали, как проводят медовый месяц
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753890подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо