Марина Александрова строит дом \ Новости \ Главная страница

Марина Александрова строит дом

Актриса поделилась приятной новостью — они с супругом возводят загородный дом. Звезда сериалов также опубликовала первый снимок с места строительства, которое уже идет полным ходом.

Марина Александрова
Марина Александрова

37-летняя Марина Александрова счастлива в отношениях с режиссером Андреем Болтенко. Влюбленные воспитывают семилетнего Андрея и четырехлетнюю Екатерину. К слову, появление второго ребенка заставило влюбленных всерьез задуматься о расширении жилплощади. В прошлом году актриса объявила поклонникам, что вынуждена искать другие апартаменты. «Последний раз гостил мой отец, именно тогда мы окончательно поняли, что места в доме уже мало», — ранее делилась артистка.

Однако недавно звезда сериала «Екатерина» призналась, что подошла к решению этой проблемы кардинально, и теперь семейная пара занята возведением особняка. Марина опубликовала снимок, который ясно дает понять — строительство не на начальной стадии: уже есть стены и потолки, проемы для окон. «Не думала, что когда-нибудь мы на это решимся. Но да, мы наконец-то строим дом!» — подписала она кадр.

В будущем доме уже обозначены комнаты
В будущем доме уже обозначены комнаты

О собственном доме актриса мечтает уже давно, ведь ее детство прошло в тесной коммунальной квартире. Долгое время родители Александровой ютились в крохотной комнате площадью 11 квадратных метров. Впрочем, у самой звезды воспоминания о том периоде очень светлые. «Зато новогодние праздники там проходили очень весело. Все гуляли на большой кухне под песню «Атас» группы «Любэ». А на Старый Новый год дети из всех квартир вместе ходили колядовать, посыпали всех зерном, «зарабатывали» конфеты». Мы в комнате устанавливали небольшую искусственную елку, поскольку живую всунуть было просто невозможно», — рассказывала артистка.

Впрочем, где бы ни жила Марина, для нее всегда важно, чтобы рядом были близкие люди. «Я четко сформулировала для себя принцип семьи: родители и дети не должны быть скованы друг с другом железными цепями. Все должны быть свободны, а потому счастливы. Думая о воспитании ребенка, я хочу научиться давать больше, чем требовать от него», — говорила звезда.

Марина Александрова рассказала о бедном детстве в коммунальной квартире

Актриса признается, что ее первой и настоящей любовью стал именно Болтенко. «Знаете, у нас с Андреем такие неожиданные пересечения, совпадения в жизни, что хочешь не хочешь, а поверишь в судьбу, — отмечала Александрова. — Ну, например, мой муж и моя мама родились в один день. У наших родителей крепкие браки, они долго и счастливо живут вместе: мои — больше 30 лет, Андрея — больше 40. У нас обоих были бабушки с необычным именем Леокадия. Да и что там говорить — моего мужа зовут Андрей, так же, как и отца».

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

В Сети появились снимки голой Марины Александровой

Актриса находится на отдыхе в Японии. Марина Александрова очень впечатлена природой и нравами местных людей. На одном из последних кадров, которые появились в ее Инстаграме, она позирует без одежды.

В Сети появились снимки голой Марины Александровой
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710769подписчиков