Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят» \ Новости \ Главная страница

Марина Александрова: «Теряюсь, когда мне хамят»

Марине Александровой всегда было сложно мириться с грубостью окружающих. Поэтому с возрастом артистка решила полностью отказаться от общения с хамами. Также звезда исключила из своей жизни любую работу, которая не приносит удовольствия.

Марина Александрова
Марина Александрова

37-летняя Марина Александрова прославилась в 2000-х, когда в ее творческой копилке появились роли в фильмах «Азазель» и «Звезда эпохи». После последнего проекта она начала встречаться с Александром Домогаровым, тогда подробности их громкого романа обсуждала вся страна. Казалось бы, артистка давно должна привыкнуть к негативу со стороны хейтеров.

Однако Марина заявляет, что никогда не смирится с хамством окружающих, поэтому и решила исключить из жизни тех, кто ведет себя неадекватно. «В определенный момент жизни надо научиться говорить «нет». Свое «нет» я давно освоила. Нет — хамству! Я теряюсь, когда мне хамят, поэтому избегаю этого. Нет — лени! От этого труднее всего отказаться, моя любимая привычка», — рассказала Александрова.

Также звезда призналась, что с возрастом научилась отказываться от работы, которая не доставляет ей удовольствия. По мнению артистки, очень важно чувствовать радость от ежедневного труда, ведь иначе жизнь превращается в сплошной стресс. «Я отказалась и от людей, которые точно не мои. В моем случае компромисс всегда виден, поэтому — точно нет», — подчеркнула звезда.

Актриса редко выходит в свет с супругом
Актриса редко выходит в свет с супругом

Сейчас актриса действительно очень внимательно подходит к выбору новых ролей. В 2018 году она появилась в четырех проектах, один из них — сериал «Домашний арест», который удостоился высоких оценок как от критиков, так и от зрителей. Скоро на экраны выходит очередной сезон исторической драмы о Екатерине II, в котором Александрова играет легендарную императрицу.

Марина крайне редко откровенничает с поклонниками. В одном из интервью она признавалась, что очень изменилась после встречи с нынешним возлюбленным Андреем Болтенко. Ибранник, который старше Александровой на девять лет, многому научил ее и заставил полюбить жизнь. Сейчас знаменитости воспитывают двоих детей, но пока еще не сыграли свадьбу.

Муж Марины Александровой признался, как им удалось спасти брак

Болтенко считается одним из самых востребованных телевизионных режиссеров России. Так, он был постановщиком церемонии открытия Олимпийских игр в Сочи и конкурса «Евровидение», который проходил в Москве в 2009 году. Марина рассказывала, что избранник подарил ей финансовую независимость, ощущение полной свободы и защищенности.

Несмотря на насыщенные рабочие графики, Болтенко и Александрова стараются чаще путешествовать вместе. Так, в конце сентября они уехали на несколько дней в Рим. По мнению Марины, именно такие внезапные уик-энды наедине друг с другом помогают им даже спустя годы сохранить страсть в отношениях.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Марина Александрова показала подросших детей

Актриса отдыхает с наследниками и супругом во Франции. Марина Александрова поделилась серией фотографий с сыном и дочерью, а также рассказала о том, что они успели посетить в Париже.

Марина Александрова показала подросших детей
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710639подписчиков