Марина Александрова вывела в свет четырехлетнего сына / Новости / Главная страница

Марина Александрова вывела в свет четырехлетнего сына

Актриса получила премию «Фигаро» в Санкт-Петербурге. Марина Александрова решила взять с собой на церемонию награждения маленького наследника Андрея. Ребенок артистки с интересом наблюдал за происходящим в зале.

Марина Александрова
Марина Александрова // Фото: Михаил Садчиков-младший

В петербургском театре русской антрепризы им. Андрея Миронова состоялась седьмая торжественная церемония вручения актерской премии «Фигаро». Среди гостей церемонии, коим стали Эммануил Виторган, Людмила Максакова, Дмитрия Харатьян, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд и многие другие, нельзя было не заметить актрису Марину Александрову, которая блистала в звездной роли Екатерины.

Марина приехала к началу церемонии и заняла место в первом ряду между актерами Геннадием Хазановым и Юрием Васильевым. Во время церемонии Александрова искренне смеялась над шутками главного идеолога премии – Рудольфа Фурманова, а также внимала актерским байкам, которые рассказывали лауреаты со сцены.

В какой-то момент в зале стали слышен детский голос – слов было не разобрать, но Александрова отреагировала стремительно, встав со своего места и направившись в зал. Материнское сердце сразу же почувствовало что-то неладное – ведь это был ее любимый четырехлетний сын Андрей, которого она привезла с собой на премию. Взяв малыша на руки, Марина удалилась за кулисы, где провела несколько минут. Довольная и счастливая она вернулась в зал – и практически сразу ее вызвали на сцену для получения одной из самых значимых театральных премий, которую она получила из рук своей новой подруги – актрисы и идеолога благотворительного фонда «Галчонок» Юлии Пересильд. 

Марина Александрова с сыном Андреем
Марина Александрова с сыном Андреем // Фото: Михаил Садчиков-младший
«Мое путешествие в актерскую профессию началось с этой сцены – мне было 14 лет, я занималась в театральной студии в Петербурге. Первые шаги и первый зритель был в этом зале. Я считаю, что свои роли всегда находят актеров и полагаю, что свои премии каким-то образом тоже находят актеров! Я, как никто, показатель того, что эта премия моя!», - призналась Александрова.
Лауреаты разных лет с заветной статуэткой
Лауреаты разных лет с заветной статуэткой // Фото: Михаил Садчиков-младший

После вручения Марина вернулась на свое место и взяла сына на руки. Мальчик уютно устроился на коленях у мамы и посмотрел выступления Дмитрия Харатьяна, Михаила Пореченкова, Ольги Остроумовой и других звезд церемонии, которые в этот день также получили заветные фарфоровые статуэтки. 

От звезд в первом ряду на премии рябило в глазах
От звезд в первом ряду на премии рябило в глазах // Фото: Михаил Садчиков-младший
На эту тему
Из нового

Марина Александрова благодарна мужу за обеспеченную жизнь

Актриса не испытывает финансовых трудностей. Марина Александрова является женой известного телевизионного продюсера Андрея Болтенко, который дает ей возможность заниматься чем она пожелает.
Марина Александрова благодарна мужу за обеспеченную жизнь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 09.03.2017 / 20:47
    согласна.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо