Марина Федункив: «Моргенштерн для меня какой-то пьяный Корней Чуковский» / Новости / Главная страница

Марина Федункив: «Моргенштерн для меня какой-то пьяный Корней Чуковский»

Звезда Comedy Woman покоряет эстраду с прошлого года. Артистка отметила, что хочет занять нишу Верки Сердючки, которая исполняет легкомысленные песни для поднятия настроения. Федункив признает, что в ее композициях мало смысла, и сравнивает их с песнями Моргенштерна.

Марина Федункив
Марина Федункив

49-летняя Марина Федункив уверено покоряет музыкальные чарты, а ее недавний клип на песню «Лав стори» набрал свыше трех миллионов просмотров. Поклонники в восторге от творчества артистки, ведь она подходит к делу с юмором. При этом звезда понимает, что ее композиции вряд ли можно назвать шедевром.

«У меня взрослая аудитория — женщины. Мои синглы — танцевальные, настроенческие. Я не заставляю погружаться в свой «глубокий» текст. Там нырять-то не куда, он практически такой же, как у Моргенштерна, только для другой аудитории», — заявила она в YouTube-шоу «Ходят слухи».

Федункив отметила, что на каждого исполнителя найдется свой слушатель. Звезда нисколько не осуждает бессмысленности некоторых песен. «Я не думаю, что Владимир Познер слушает Моргенштерна или Даню Милохина, — говорит юмористка. — Они занимают свою определенную нишу. Естественно, слушают и того и другого в основном дети. Моргенштерн для меня вообще какой-то пьяный Корней Чуковский. Он издает звуки, а дети их повторяют, потому что они поданы в правильном музыкальном темпе. Это весело и забавно».

Артистка сравнила себя с Моргенштерном
Артистка сравнила себя с Моргенштерном

По словам Марины, она не собирается покорять слушателей вокальным талантом, а попросту хочет веселить их, как это делают другие популярные исполнители. Звезда даже стала терпимее относиться к Ольге Бузовой, над которой раньше смеялась.

Муж-наркоман, измены и мечты о материнстве: прошлое и будущее Марины Федункив

«У нее хорошая история Золушки, — размышляла артистка. — Она человек, который сделал себя сам. У нее личная трагедия, а у нас жалеющая публика. Не скажу, что у нее обалдеть какие голосовые данные, но это уже образ. На нее смотрят не как на исполнителя. У нее хороший жизненный шлейф, когда есть за чем следить, кому сочувствовать, жалеть. Образ прекрасно работает».

При этом Федункив не собирается повторять успех ведущей «ДОМа-2» и, скорее, сравнивает себя с Веркой Сердючкой: «Данилко никто не заменит, он уникальный человек. Я лишь хочу работать в таком жанре. Чтобы были хорошие хиты с юмором».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Юмористы Шоумены

Марина Федункив: «Хотелось бы стать хорошей мамой»

Звезда «Реальных пацанов» еще не обзавелась наследниками. Однако признается, что мечтает познать радость материнства. По словам артистки, она станет не только заботливым родителем, но и понимающим другом.
Марина Федункив: «Хотелось бы стать хорошей мамой»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768996подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо