Марина Федункив: «Не могу простить мужчинам моральной манипуляции и наглой неблагодарности»

Актриса прославилась после выхода на экраны сериала «Реальные пацаны». Марина Федункив теперь не только снимается в кино, но и поет.

21 декабря 2020 08:0005 413
Марина Федункив

В прокате вышел фильм «Реальные пацаны против зомби», где вновь появляется полюбившаяся миллионам зрителей героиня Марины. По словам актрисы, ее персонаж несколько изменился. «Тетя Марина» развивается от сезона к сезону «Реальных пацанов», но, конечно же, основные присущие ей черты и качества не меняются. Поэтому и в фильме зритель увидит привычный образ, пусть и выживающий в реалиях зомби-апокалипсиса», — рассказывает Федункив.

В разговоре со «СтарХитом» звезда рассказала об отношениях с коллегами по съемочной площадке, работе во время коронавируса и личном.

Вам пришлось со многим столкнуться в жизни. Как находили силы закрыть одну страницу и начать новую?

Необходимо просто понять, что жизнь одна, и прожитые годы назад не вернешь, как бы банально это ни звучало. И что продолжать жить так, как живешь, бояться перемен — значит, делать только хуже и загонять себя в угол еще сильнее. Не нужно ждать и надеяться на чудесные изменения, исключительно мы сами эти изменения можем реализовывать.

Что не можете простить мужчинам, которые встречались на вашем пути?

Пожалуй, моральных манипуляций и очень жесткой наглой неблагодарности.

Что для вас счастье сейчас?

Счастье – это быть востребованной и заниматься любимым делом, быть окруженной заботой и любовью близких людей.

Многие коллеги жалуются на доходы из-за коронавируса в этом году. У вас многие проекты отменились? Не испытывали ли проблемы с финансами?

Конечно, таких проблем, как простые россияне, я не испытывала, но и на моих финансах коронавирус сказался. Мы позже, чем планировали, сдали премьерный спектакль, позже сделали мою концертную песенную программу. А вот когда с ней отправимся в тур — неясно совсем. Так что у меня, скорее, перенеслись, а не отменились проекты.

Марина с коллегами из «Реальных пацанов»

Как следите за здоровьем?

Я в этом году начала наконец регулярно делать профилактику, а также сдавать анализы самые разные. Плюс я стала активной поклонницей тонизирующих массажей.

Как продвигается ваше сольное творчество? Не думали уйти из мира кино и только петь?

Знаете, вполне себе успешно: мои песни звучат на крупных федеральных радио, а клипы крутят музыкальные каналы. Люди считают мою песенную историю способом поднять настроение и теперь все чаще зовут на закрытые мероприятия. Но, конечно, же целиком и полностью в песенную карьеру я уходить не планирую, так как изначально я все же актриса. А вот совмещать — да. Песенное творчество — очень интересный для меня проект.

С кем из коллег из театра и кино дружите в обычной жизни?

Общаюсь со многими. Практически со всеми актерами и продакшн-командой «Реальных пацанов». Режиссер фильма и моя подруга даже снимала оба моих музыкальных видеоклипа. Есть контакт и с коллегами из других проектов, в которых снималась. Самое интересное, говорят, женской дружбы не бывает, но у меня сложилось так, что отношения длительные и дружеские складываются именно с коллегами-дамами.