Марина признается, что к ней часто подходят люди сфотографироваться. «Всегда приятно, когда узнают. Очень много приятных слов говорят — это чудесно, значит, я работаю не зря. Но бывает и такое, что некоторые почему-то считают, что я им чем-то должна — начинают тыкать, пытаться общаться как с «мамой Коляна» из «Реальных Пацанов», становятся назойливыми. Вот это я не люблю», — рассказала Марина.

Федункив стала играть в кино, когда ей было уже 40 лет, а примерно два года назад начала реализовываться в качестве певицы. Ее ничуть не смущают цифры в паспорте. «Возраст не преграда для творческой самореализации уж точно. Но, признаюсь честно, сомневайся я в себе меньше, была бы я более уверенной в своем потенциале, попробовала бы все упомянутое раньше. И кстати, этого бы себе и пожелала по окончании школы: меньше сомневаться в себе и своих возможностей и не бояться нового», — поделилась Федункив.

Актриса посвящает много времени работе и ничуть не переживает, что из-за этого у нее нет семьи. Марина ранее была замужем, но ее брак распался после 13 лет совместной жизни. 

не пропуститеМуж-наркоман, измены и мечты о материнстве: прошлое и будущее Марины Федункив

«Быть без мужчины — необязательно быть одинокой или неудачницей. Конечно, это в определенной степени свобода. Но для меня скорее — это возможность быть более открытой жизни и возможностям, которые она дает. В том числе и возможности встретить не лишь бы какого, а того самого мужчину. А не встретишь — ну и черт с ним, мир на этом не закончится, Земля с оси не съедет», — призналась Марина «7 дням».

Фото: Instagram, Legion-Media
1116 813

Марина Федункив: «Благодаря комедийным ролям я переключаюсь с трагедий в личной жизни»

Марина Федункив рассказала о творческих планах на будущее и целях, которых она мечтает достигнуть до 50-летия. Звезда долго шла к успеху в кино и на телевидении, а работа со временем стала для нее лучшим лекарством от душевной боли.
читать статью полностью