Марина Федункив
Марина Федункив

Незадолго до прекращения существования Comedy Woman Федункив была настолько загружена другими проектами, что всерьез подумывала уйти из шоу. Благо, что ей не пришлось делать тяжелый выбор — за нее все решил случай.

«Честно говоря, стресса не было. Еще до объявления о закрытии это витало в воздухе. Более того, я собиралась покинуть проект. Как вы сказали, чтобы освободить место для нового и важного. Было стойкое впечатление, что играю одно и то же, лучшее уже сыграно, нет развития. Тогда зачем я здесь? Не уходила по нескольким причинам. Во-первых, из-за большого уважения к продюсеру проектов ТНТ Славе Дусмухаметову, который меня когда-то и пригласил в Comedy Woman. Во-вторых, из-за преданных зрителей проекта, которые, несмотря ни на что, поддерживали нас, смотрели», — призналась 49-летняя актриса.

Верные поклонники юмористического проекта надеются, что его возродят. Об этом подумывает и Марина Федункив, которая намерена вернуться, если ее заинтересует новая концепция шоу.

не пропуститеМарина Федункив: «Благодаря комедийным ролям я переключаюсь с трагедий в личной жизни»

«Рассмотрю, конечно, такой вариант. У меня сейчас большое количество интересных телепроектов и на ТНТ, и на новом телеканале «Суббота», и песенные истории, спектакли… А сейчас еще приняла предложение над книгой поработать. Так что есть, чем заниматься, и времени свободного ну очень мало», — подчеркнула она в интервью для Teleprogramma.pro.

Фото: кадр из шоу Comedy Woman/ТНТ
116 465

Марина Федункив: «Хотелось бы стать хорошей мамой»

Звезда «Реальных пацанов» еще не обзавелась наследниками. Однако признается, что мечтает познать радость материнства. По словам артистки, она станет не только заботливым родителем, но и понимающим другом.
читать статью полностью