Друзья Марины Хлебниковой рассказали СМИ, что артистка пришла в себя и уже может дышать самостоятельно.

Сейчас состояние 56-летней певицы оценивается как тяжелое, но угрозы жизни Хлебниковой нет.

Напомним, Марину Арнольдовну днями ранее отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Тогда она все еще находилась в коме. Также у нее было заражение на месте многочисленных ожогов.

Звезда 90-х серьезно пострадала от пожара в своем доме в Москве, и 18 ноября попала в НИИ имени Склифосовского. Хлебникова получала питание через зонд и проходила интенсивную антибактериальную терапию.

не пропуститеМарину Хлебникову узнали лишь по показаниям родных. У певицы сильно обгорело лицо

О происходящем сообщали близкие и коллеги певицы. Как только стало известно о трагедии, они обратились к публике: «Дорогие друзья, поклонники и журналисты. Все мы с вами пребываем в некоем состоянии шока от случившегося, и, естественно, все вы хотите получить комментарии о сложившейся ситуации. И мы дадим эти комментарии, как только сможем. Давайте наберемся терпения и будем желать Марине только всего самого лучшего, а не «напрыгивать» на новость как стервятники. Всем вам огромное спасибо за поддержку, мы все видим! С уважением, команда Марины Хлебниковой!»

Фото: Legion-Media
По материалам: «Известий»
54 051

Хирург НИИ имени Склифосовского: «Марине Хлебниковой и пластику надо будет делать, и пересадку кожи»

18 ноября в квартире Марины Хлебниковой произошел пожар. В результате несчастного случая певица сильно пострадала — сейчас она в реанимации. Хирург клиники поделился новыми данными о состоянии артистки.
читать статью полностью