Марина Хлебникова: «Я больше всего боюсь за дочку» \ Новости \ Главная страница

Марина Хлебникова: «Я больше всего боюсь за дочку»

Марина Хлебникова рассказала о том, что боится за свою семью. После смерти первого супруга певица пересмотрела взгляды на общение с близкими людьми и теперь старается как можно больше времени проводить с родными.

Марина Хлебникова
Марина Хлебникова // Фото: Legion-media

Последние несколько месяцев поклонники переживают за здоровье Марины Хлебниковой, которая выглядит изможденной. Окружение певицы говорит о том, что она борется с алкоголизмом, а также находится в глубокой депрессии из-за смерти супруга. Все это привело к снижению веса до 41 килограмма и истощенному виду. 

Исполнительница хита «Косые дожди» с юмором относится к сплетням и призывает подписчиков не переживать, поскольку с ней все хорошо. Правда, недавно стало известно, что артистка сильно переживает за членов семьи. Об этом она рассказала в рамках проектах «Страхи», в котором приняли участие известные женщины.

«У каждого свой страх. Мой страх — это семья. Я больше всего боюсь за дочку, она у меня одна и, как назло, стоит мне уехать, приключается какая-то коллизия: то потоп, то бровь зашить нужно», — признается Марина.
Доминика Хлебникова очень близка с мамой
Доминика Хлебникова очень близка с мамой // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Хлебникова отмечает, что, отправив 20-летнюю дочь в Англию, часто думает о ней, переживает за ее здоровье. «Лучший способ — быть рядом с ней, чтобы успокоить и утешить. Чем больше времени мы вместе, тем лучше я понимаю, что такое быть семьей», — говорит артистка.

Ранее Марина не осознавала, насколько сильно переживает за Доминику, пока не поняла, что сама является дочерью, чьи родители так же волнуются за ее здоровье и душевное состояние. Поэтому сейчас она старается больше внимания уделять семье и близким людям.  

Отметим, что Хлебникова родила Доминику в 1999 году. В прошлом году девушка уехала в Англию, где сейчас получает образование в экономической сфере.

Хлебникова переживает за дочь
Хлебникова переживает за дочь // Фото: Legion-media

53-летняя певица ранее говорила, что поддержала выбор дочери и теперь вкладывается в ее образование. Но вот долгие разлуки переживает тяжело и старается постоянно быть на связи с наследницей. «Недавно Доминика рассказала о коллективе в университете, ее окружают прекрасные ребята. Она уже нашла новых друзей. Дочь живет в студенческом кампусе, там ей разрешили даже завести котенка. В свободное время любит гулять по городу, обожает английскую атмосферу. Разочаровалась только в местных ночных клубах, уж очень они шумные», — призналась певица.

На эту тему
Из нового

«Значит, не друг, а враг»: Марина Хлебникова опровергла обвинения Шуры в алкоголизме

Недавно Шура высказал свои опасения за здоровье 53-летней исполнительницы. По его мнению, женщина плохо выглядит и возможно страдает от пагубных пристрастий. Сама Хлебникова поспешила опровергнуть подозрения.

«Значит, не друг, а враг»: Марина Хлебникова опровергла обвинения Шуры в алкоголизме
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710929подписчиков