37-летняя Марина Ким может похвастаться успехами во всех сферах жизни. Звезда справляется как с материнством, так и с работой на телевидении, параллельно успевая заниматься общественной деятельностью. Ведущей удалось быстро вернуться в форму после родов. При этом Марина не отказывает себе и в отдыхе без детей, ведь она знает, в какой период это возможно.

«Вот женщины рожают, сидят дома с детишками... Я безмерно их уважаю и ценю, потому что мы все это проходим. Просто не у всех есть возможность нанять няню, поэтому люди остаются дома. Когда у человека нет помощи, то нормально возмущаться: «Ага, вот она в Instagram на пляже булками светит». Я точно так же реагировала, когда была пандемия, а кто-то уезжал на Мальдивы. Ребенок третий, я знаю весь распорядок дня. Вообще первые месяцы некоторые детки себя ведут спокойно», — говорила Ким.

Телеведущая не стесняется говорить о личных промахах: «Я как-то сидела со второй дочкой и уснула. Она упала на пол. Я ее качала, но в какой-то момент стала чувствовать, что у меня уже все едет. Каким-то образом я проснулась и даже не поняла, что произошло. Об этом тоже не стыдно говорить. И вообще обо всем, что касается женщин и материнства. Когда рождается ребенок — для меня это как пережить кораблекрушение. Потому что ломается все. И кажется: на третий раз я все знаю, все окей, а ничего подобного».

не пропуститеМарина Ким худеет на глазированных сырках и блинах

В YouTube-шоу МамBook звезда затронула и свои политические взгляды относительно актуальной темы. «Считаю, что материнство нужно приравнять к профессии, чтобы Трудовой кодекс это прописал. Мать и домохозяйка — это не крест. Ты делаешь для общества громадную работу — поднимаешь детей. Чтобы за это время шел трудовой стаж и пенсия. Потому что мамы сейчас вычеркнуты из жизни», — делилась Ким.  

Фото: Legion-Media, Instagram
комментарии
24 568

Марина Ким: «Официально я не замужем»

Сейчас ведущая «Доброго утра» воспитывает двух дочерей, однако до сих пор неизвестно, кто же стал отцом девочек. Марина Ким призналась, что намеренно не говорит о своем избраннике – боится спугнуть свое счастье.
читать статью полностью