Марина Кравец рассекретила имя дочери / Новости / Главная страница

Марина Кравец рассекретила имя дочери

9 апреля Марина Кравец сообщила радостную новость — она впервые стала мамой. Звезда Comedy Club родила Аркадию Водахову дочь. Поначалу имя наследницы артистка держала в секрете, однако сейчас она решила поделиться сокровенным.

Марина Кравец
Марина Кравец

35-летняя Марина Кравец признавалась, что долгожданная дочь появилась на свет раньше положенного срока. По словам юмористки она поехала в больницу на обследование, но в итоге осталась там рожать. «Ехали на полчаса, поэтому собранная для роддома сумка с вещами осталась дома. Забегая вперед, скажу, что она бы и не пригодилась, вообще все необходимое выдают на месте! В общем, выезжали налегке. «Время-то еще будет!»: думали мы. В итоге мы стали родителями чудесной девочки. Все здоровы и счастливы! Чувствуем себя отлично, узнаем друг друга. Вообще, то, что произошло, и главное, как — просто фантастика!» — написала звезда Comedy Club.

После заветного момента около недели Марина не выходила на связь с поклонниками. Как заявила артистка, она наслаждается материнством и каждую минуту проводит с наследницей. Однако вчера Кравец вышла в прямой эфир и ответила на некоторые вопросы. Более того, звезда рассекретила имя малышки. «Дочь назвали Вероникой», — сообщила она.

Телеведущая впервые стала мамой
Телеведущая впервые стала мамой

Отметим, что Павел Воля и Гарик Харламов поинтересовались у Марины Кравец, в каких условиях проходят роды во время пандемии коронавируса. Коллеги молодой мамы отметили, что уже в эти даты были введены ограничения по выходу на улицу. «Мы застали пик ситуации. И быстренько вышли из дома. Лишь бы дома не сидеть — я пошла рожать! Кстати, Харлаш, спасибо тебе за все матерные слова, что я от тебя за всю жизнь услышала, потому что эти слова мне очень помогли в родах», — ответила юмористка.

Марина Кравец об участниках шоу «Замуж за Бузову»: «Я была с ними довольно жесткой»

Также Павел и Гарик в шутку подчеркнули, что Александр Ревва обрадуется, узнав, что Марина назвала дочь в честь его популярной песни «Чика-Вероника».

Марина и Аркадий вместе 12 лет
Марина и Аркадий вместе 12 лет

Напомним, Марина Кравец замужем за Аркадием Водаховым. Пара познакомилась еще во времена студенчества, но лишь в 2013-м решила сыграть свадьбу. Супруг артистки является креативным продюсером канала ТНТ. «Аркаша очень творческий человек, со светлой головой, у него масса достоинств, которые он сумел применить в работе. Он не из тех, кто стремится быть в кадре, его привлекает сценарная работа», — делилась телеведущая.

По словам звезды Comedy Club, в их отношениях царит настоящая идиллия. Марина и Аркадий практически не ссорятся и во всем поддерживают друг друга.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»

Илья Соболев откровенно рассказал о том, почему его коллеги не шутят о семье Масляковых. По мнению артиста, ведущие программы — это настоящий мафиозный клан, который может позволить себе любую грубость по отношению к членам команды.
Резидент Comedy Club Илья Соболев: «Семья Масляковых – это мафия»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо