Марина Кравец возвращается к работе спустя два месяца после рождения дочери / Новости / Главная страница

Марина Кравец возвращается к работе спустя два месяца после рождения дочери

В апреле артистка впервые стала мамой. У них с супругом Аркадием Водаховым родилась дочь Вероника. Звезда Comedy Club наслаждается материнством, но уже принимает участие в телесъемках.

Марина Кравец
Марина Кравец

А чтобы молодая мама все успевала, ей помогает сестра мужа Алина. Марина рада, что начало ее декрета совпало с карантином. «Не будь его, муж проводил бы большую часть времени на работе, я бы тихонько сходила с ума, мы бы оба не высыпались. А так мы постоянно рядом с дочкой, узнаем друг друга и делаем это с радостью. Есть ощущение, что весь мир подстроился под идеальный для нас график. А если серьезно, безусловно, хочется, чтобы ситуация с вирусом разрешилась максимально хорошо и быстро, чтобы все были здоровы и счастливы», — делится юмористка.

Правда, постепенно Кравец уже возвращается к работе. Тем более что ей уже удалось прийти в форму. «Физическое состояние и фигура уже позволяют вернуться на телевидение без смущения, в экран смогу поместиться с былым успехом. Удобно, что даже во время самоизоляции я приняла участие в паре выпусков «Камеди». В общем, с удовольствием окунусь в работу, но сейчас в приоритете наш новый маленький человек», — отметила Кравец.

Кравец родила первенца в апреле
Кравец родила первенца в апреле

Пока маленькая Вероника спит в комнате родителей. Звездная мама считает, что делать детскую для малышки еще рано. «Но зонирование — вещь, необходимая с самых первых дней, поэтому я выбрала разборную кроватку, у которой можно убрать одну треть, а оставшиеся две трети приставить к родительской кровати. Такую искала долго, так как часто они разбираются пополам, и места ребенку остается меньше. В общем, не пожалела ни разу: это очень удобно при кормлении, и при этом у дочки есть свое спальное место», — поделилась звезда. 

Марина с мужем Аркадием
Марина с мужем Аркадием

Марина не исключает, что они с мужем захотят завести еще одного малыша. Но уже после того как Вероника немного подрастет. Беременность артистка перенесла легко: до шестого месяца ей было легко и комфортно работать. Марина носила широкие вещи, поэтому изменения фигуры не были сильно заметны. Хотя некоторые коллеги сразу расекретили будущую маму. 

Смерть близких, убийства и неудачи в личной жизни: 10 звезд КВН с трагическими судьбами

«В основном это поняли молодые папы, у которых глаз уже, как говорится, наметан. Так, Андрей Аверин сказал, что у меня изменились очертания губ: оказывается, меняется их цвет, и контур становится четче. А Азамат Мусагалиев корректно и, слава Богу, приватно заявил, что у меня стал большим нос. Забавно, что мой коллега по «Большому завтраку» шеф-повар Артем Лосев одним из последних понял, что я беременна, а ведь я уже была на пятом-шестом месяце. Тут «спасибо» и нашему стилисту Даше, с которой мы очень грамотно выбирали наряды — без лишнего акцента на животе…» — рассказала Кравец.

По материалам «Антенны-Телесемь»

Фото: телеанал ТНТ, Instagram.com

На эту тему
Из нового

Марина Кравец: «Не запрещаю мужу смотреть фильмы 18+»

Звезда Comedy Club много лет счастлива в браке с Аркадием Водаховым, которому скоро подарит долгожданного первенца. Недавно она рассказала, как им удается поддерживать страсть в отношениях, и почему конфликты в семье для них редкость.
Марина Кравец: «Не запрещаю мужу смотреть фильмы 18+»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

756208подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо