Марина Кравец
Марина Кравец

«Вот мы и нашли тебя, красная моль!» — в шутку произносит супруг Кравец, держа в руках крохотные ножки Вероники, словно оружие. «Я ничего не скажу», — подыгрывает ему Марина.

Забавный ролик пришелся по душе многим пользователям Сети, среди которых оказалось немало коллег брюнетки по шоу-бизнесу.

«Гениально!» — лаконично отметил Тимур Родригез. К нему присоединились и другие подписчики Кравец. «Оскара за это видео!»; «Веселая семейка! Вот как надо жить!»; «Все папы одинаковы!» — посчитали многие.

Напомним, супруги в браке уже семь лет. Долгое время они откладывали рождение перенца. Но в прошлом году поклонники наконец услышали долгожданную новость. 

Марина старалась до последнего скрыть интересное положение и рассекретила его лишь за пару месяцев до родов. Едва Веронике исполнилось два месяца, телеведущая вышла на работу. 

не пропуститеМуж Марины Кравец о дочери: «Я не ожидал, что получится настолько классный пупс»

«Физическое состояние и фигура уже позволяют вернуться на телевидение без смущения, в экран смогу поместиться с былым успехом. Удобно, что даже во время самоизоляции я приняла участие в паре выпусков «Камеди». В общем, с удовольствием окунусь в работу, но сейчас в приоритете наш новый маленький человек», — рассказывала Марина.

Фото: Legion-Media
09 052

Марина Кравец возвращается к работе спустя два месяца после рождения дочери

В апреле артистка впервые стала мамой. У них с супругом Аркадием Водаховым родилась дочь Вероника. Звезда Comedy Club наслаждается материнством, но уже принимает участие в телесъемках.
читать статью полностью