Марина Мексика
Марина Мексика

25-летняя Марина Мексика давно покинула «ДОМ-2», но с радаров не пропала. Правда, звезда напоминает о себе с помощью скандалов или пластических операций. В этот раз стремление Марины к усовершенствованию себя оказалось таким сильным, что ее не остановила даже пандемия коронавируса. Ради новых грудных имплантов брюнетка отправилась в Турцию.

По словам звезды, она тщательно выбирала клинику, и в итоге остановилась именно на этом варианте. После нескольких дней консультаций и обследований Мексике поставили новые импланты. Марина осталась в полном восторге от результата.

«Всех интересует вопрос, зачем я сделала грудь. Все просто: с момента моей первой маммопластики прошло три года, за это время грудь уменьшилась и изменила свою форму, что мне не очень нравилось. Самое главное, мне перестала нравится форма старой груди, которая, как вы видите сами, деформировалась. Сейчас уже все по-другому. Новая форма груди, новый обьем, размер да и в целом я чувствую себя намного лучше с новой грудью, чем с той которая у меня была», — объяснила Марина.

Сейчас Мексика находится в больнице под постоянным наблюдением врачей. В ближайшие дни звезда будет восстанавливаться, а после отправится домой. По словам экс-участницы телепроекта, она всегда мечтала именно о такой упругой и невероятно сексуальной груди.

не пропуститеНекоторые звезды «ДОМа-2» кардинально изменились. Узнаешь их до пластики?

«Во время предыдущей операции мне поставили анатомические импланты под мышцу через ареолу. При такой технике очень велик риск осложнений. Возникла капсулярная контрактура. Сейчас мне поставили круглые импланты Motiva под мышцу через доступ под грудью», — объяснила Марина.

Напомним, что ранее у Мексики возникали проблемы из-за пластики носа. Первая операция оказалась неудачной, поэтому Марине пришлось еще трижды обращаться к врачам. Лишь после четвертого хирургического вмешательства она осталась довольна результатом. Многие поклонники объясняют такую любовь звезды к операциям закомплексованностью, но Марина с этим не согласна. По ее мнению, человек имеет право улучшать свою внешность.

Сейчас Мексика встречается с бывшим солистом M BAND Артемом Пиндюрой. Влюбленные долго скрывали свои отношения, но теперь все чаще публикуют совместные фотографии. Музыкант поддерживает стремление Марины улучшать себя и не препятствует ее визитам в клиники пластической хирургии.

Фото: Instagram
463 171

Деньги не пахнут: участницы «ДОМа-2», которых подозревали в эскорте

Многочисленных выпускниц телепроекта «ДОМ-2» регулярно обвиняют в оказании эскорт-услуг. Сами девушки редко признаются в своей подпольной деятельности, но несмотря на это, их приличные доходы и постоянные поездки за границу вызывают все больше и больше вопросов.
читать статью полностью