Марина Шиманская впервые высказалась о внезапной смерти Елены Майоровой \ Новости \ Главная страница

Марина Шиманская впервые высказалась о внезапной смерти Елены Майоровой

Актриса вспомнила, как буквально ощутила, что подруги больше нет в живых. По словам Шиманской, которая общалась с Майоровой чуть ли не каждый день, она заплакала именно в тот момент, когда приятельница скончалась.

Марина Шиманская
Марина Шиманская // Фото: Кадр из передачи

Актриса Марина Шиманская, запомнившаяся российским зрителям по картинам «Берегите женщин» и «34-й скорый», много лет живет в Испании, где преподает актерское мастерство. Женщина переехала за границу вместе с супругом в 1992 году. Несмотря на это, артистка часто летала в Россию по работе. Она старалась также не забывать о близких друзьях и постоянно контактировала с ними по телефону.

Много лет Шиманская дружила с актрисой Еленой Майоровой. Как утверждает звезда кино, они много разговаривали, обсуждали события, которые происходили в жизни каждой из них. В мае перед днем рождения Майоровой Шимановская прилетала в Москву. 

«Я звонила Лене два раза в день, покупала такие талончики. Я обязательно прилетала на ее день рождения. Он у нее 30 мая, я в двадцатых числах уже была в Москве, чтобы не опоздать…Тогда же еще писали письма», - отметила актриса в интервью передаче «Наедине со всеми».
Елена Майорова
Елена Майорова // Фото: Кадр из передачи

Юлия Меньшова напомнила Шиманской события, произошедшие 23 августа 1997 года. Майорова погибла при странных обстоятельствах, получив серьезные ожоги. В этот день ее подруга была вместе с детьми в Москве. Ведущая передачи уточнила, видела ли Марина знакомую во время визита в столицу.

«У нас не получилось встретиться в этот день. Она сказала, что болеет. Сказала, что у нее ангина, а я была с детьми… Вообще я не давала никаких интервью о Лене, никогда. Это просто факт, а не предположение. Я ей сказала, что завтра улетаю, она удивилась: «Как завтра?» Мы поехали с детьми покупать подарки… Купили игру Саше, Оле. Мы вышли на улицу, а я стала плакать очень сильно. Не знаю, почему. А потом я узнала, что в этот момент она умерла. Конечно, я никуда не улетела. Они улетели без меня», - призналась Марина.
Марина Шиманская стала гостьей передачи «Наедине со всеми»
Марина Шиманская стала гостьей передачи «Наедине со всеми» // Фото: Кадр из передачи

По словам Шиманской, все понимали, что Лене нужна была помощь. «Мы все просим прощения, когда человек уходит, потому что понимаем, наверное, могли что-то сделать, если бы нам кто-то сказал в этот момент, что именно это нужно сделать... А если человек выбрал какой-то свой путь, он найдет, как обойти ваш», - объяснила Марина.

Напомним, Елена Майорова погибла из-за несчастного случая. Женщина полоскала горло керосином и капнула им на одежду. По некоторым данным, потом она курила и уронила спичку на платье, находясь на лестничной клетке в подъезде своего дома. Вещи загорелись, актриса добежала до служебного входа театра имени Моссовета, который находился рядом, и лишилась сознания. С ожогами 85 процентов тела ее доставили в институт Склифосовского, однако спасти женщину не удалось. 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Экс-солист группы «На-На» потерял родственницу в теракте

Владимир Левкин не может смириться с утратой. Он рассказал поклонникам, что двоюродная тетя его супруги Маруси накрыла своим телом дочь во время взрыва. Сейчас девочка находится в реанимации, а женщина погибла.

Экс-солист группы «На-На» потерял родственницу в теракте
Комментарии
  • 21.06.2017 / 11:47
    замечательная была актриса, фильмы с её участием никогда не надоест смотреть, они остались одни из самых любимых!!!!
  • Екатерина Великомилова24.06.2017 / 17:46
    Все погрязли в страшном вранье... Как это можно было полоскать рот керосином,от ангины и капнуть себе на платье,именно капнуть,чтобы потом обгореть о этой капли на 85%..Бред сивой кобылы.. И видно правды никто не знает, что именно произошло..А так же еще,как это можно было отправить одних малолетних детей ,которым были куплены различные напольные игрушки в Москве ,одних на самолете в другую страну.?????
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708976подписчиков