Марина Яковлева о разводе: «Выходила замуж на всю жизнь, а потом было просто выжженное поле» / Новости / Главная страница

Марина Яковлева о разводе: «Выходила замуж на всю жизнь, а потом было просто выжженное поле»

Из-за расставаний с избранниками актриса пережила большой стресс. Поэтому после второго бракоразводного процесса она решила посвятить себя воспитанию детей и реализации в профессии. Даже спустя много лет Яковлева с комом в горле вспоминает печальные события.

Марина Яковлева
Марина Яковлева

61-летняя Марина Яковлева прошла долгий и тернистый путь как в личной жизни, так и в карьере. Она приехала в Москву из небольшого сибирского городка в надежде стать артисткой, однако столица встретила ее довольно сурово. По словам Яковлевой, ей пришлось побороться за место в этом городе, зато теперь она ощущает себя абсолютно комфортно. 

«Я не чувствую себя провинциальной, Москва уже мой родной город, он меня мял, колотил, тер», — с иронией говорит актриса. 

Здесь же ей пришлось пройти и через два развода. Первым супругом Марины Александровны стал актер Андрей Ростоцкий. Они поженились в 1980 году, но через два года пара распалась. Виной тому стали различия в социальном положении супругов, неготовность к браку и неопытность партнеров.

«Это были очень большие переживания, мне этого больше не хочется — эти предательства. Я ведь выходила на всю жизнь, а потом было просто выжженное поле», — признается Яковлева.
Актриса была слишком юна для брака
Актриса была слишком юна для брака

Второй брак артистки с Валерием Сторожиком тоже оказался неудачным. Развод с актером был еще более болезненным для Марины Александровны, ведь у пары есть двое сыновей  — Федор и Иван. Говорят, Валерий ревновал жену из-за ее успешности и рабочих предложений. Сторожик обиделся на звезду кино и даже перестал общаться с наследниками. Так, воспитание и обеспечение сыновей легло на плечи актрисы. «Мне есть за что себя уважать, я вырастила двоих детей. Все построила своими руками», — отмечает артистка. 

Больно и страшно: звездные откровения о разводе, которые шокировали всех

К слову, после этого у Яковлевой было еще несколько романов, но она так и не решилась на серьезные отношения. Судя по всему, у актрисы остался тяжелый осадок из-за предыдущего опыта. Несмотря на это, Марина Александровна предпочитает не падать духом и лишь изредка позволяет себе слабость. «Держусь, но иногда бывает, что и плачу, конечно», — делится актриса. 

Дети стали главной опорой в жизни для артистки
Дети стали главной опорой в жизни для артистки

Отметим, что родители самой Яковлевой так же прошли через развод, когда она была еще в дошкольном возрасте. Отец любил выпить и нередко ругался с матерью. Когда они решили разойтись, будущую звезду кино отправили к бабушке. А когда стало известно, что мужчина скончался, то мама актрисы очень долго горевала — она еще долго продолжала любить бывшего мужа. 

В программе «Однажды» на канале НТВ Марина Александровна отмечает, что сейчас она полностью погружена в домашние хлопоты и старается не думать о прошлых утратах. Она находится на самоизоляции вместе с сыном и занимается уборкой и готовкой.

Фото: Legion-media

На эту тему
Из нового

Светлана Зейналова – предательства любимых, развод и дочь с особенностями развития

Она не планировала работать на телевидении, но сейчас не представляет жизни без программы «Доброе утро». Успех достался Светлане Зейналовой тяжелым трудом. В начале карьеры она едва сводила концы с концами, да и ситуация на любовном фронте оставляла желать лучшего.
Светлана Зейналова – предательства любимых, развод и дочь с особенностями развития
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо