Марина Зудина: «Дочь Маша продлила жизнь Олегу Павловичу» / Новости / Главная страница

Марина Зудина: «Дочь Маша продлила жизнь Олегу Павловичу»

В личном блоге режиссера Константина Богомолова стартовали эфиры с коллегами по сериалу «Содержанки». Первой гостьей шоу «Коронный выход» стала Марина Зудина.

Марина Зудина
Марина Зудина

Марина и Константин знакомы достаточно давно, поэтому онлайн-беседа получилась милой и непринужденной. Поговорили о творчестве, новых проектах Зудиной и о том, как семья пережила тяжелый период после смерти Олега Табакова. 

Тогда в 2018 году Марине, ее дочери Маше и сыну Павлу пришлось сплотиться и поддерживать друг друга. Хотя весь период, что Олег Павлович сильно болел, семья старалась не расставаться надолго и проводить больше времени с отцом и мужем.  

Сын Олега Табакова: «О болезни папы мы с братом узнали первые»

«Знаете, еще ведь дело в Марии. Она ему продлила жизнь. Он любил ее безмерно», — вспоминает Зудина. 

Олег Табаков очень любил дочь Машу
Олег Табаков очень любил дочь Машу

После смерти мужа Марина Вячеславовна нашла в себе силы остаться в профессии и снова выйти на сцену. Она играет в спектаклях МХТ: «Карамазовы», «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025» и «Идеальный муж». 

«Олег Павлович меня никогда ни в чем не ограничивал... Я понимала, что не дополучаю, так как являюсь женой художественного руководителя. Но не люблю конфликты. Я росла в любви, избалована любовью родителей и Олега Павловича», — отмечает Зудина. 

После долгого перерыва возобновилась и кинокарьера артистки. Так, Марина по-новому открылась зрителю после роли в проекте Константина Богомолова «содержанки», который выходил на канале START. Звезда сыграла Людмилу, богатую даму, дочь видного чиновника и жену успешного бизнесмена Игоря Долгачева — его роль исполнил Сергей Бурунов. «Мы пошли вперед, а не вниз», — говорит Марина о личных творческих успехах и достижениях сына. 

24-летний Павел Табаков пошел по стопам талантливых родителей. Одна из последних работ парня проект — «Колл-центр». Как говорит Марина, в нем ее сын раскрылся с неожиданной стороны.   

Сегодня молодой актер весьма востребован и живет отдельно. «За время карантина Паша в первый раз ко мне приехал. Для меня это был праздник. Правда, в его комнате идет ремонт. Но я разобрала и вымыла там все своими руками ради того, чтобы он приехал», — поделилась Марина с коллегой. 

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

Марина Зудина рассказала, как начинался ее роман с Олегом Табаковым

Марина Зудина вспомнила о том, как познакомилась с Олегом Павловичем Табаковым. Актриса утверждает, что чувства возникли мгновенно, а ее родители предпочитали не вмешиваться в счастливые отношения дочери.

Марина Зудина рассказала, как начинался ее роман с Олегом Табаковым
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753052подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо