Марина Зудина и Олег Табаков повздорили на репетиции / Новости / Главная страница

Марина Зудина и Олег Табаков повздорили на репетиции

В эфире популярной программы «Смак» звезда театра и кино рассказала о причинах конфликтов с мужем. Знаменитости придерживаются разных точек зрения, когда смотрят и оценивают работы с участием их сына Павла. Нередко это провоцирует споры между Зудиной и Табаковым.

Марина Зудина и Олег Табаков
Марина Зудина и Олег Табаков // Фото: «Инстаграм»

Марина Зудина редко рассказывает широкой общественности о личной жизни и взаимоотношениях с Олегом Табаковым. Актриса предпочитает разговаривать о творчестве и о новых спектаклях с ее участием. Однако в беседе с Иваном Ургантом за приготовлением грибного супа звезда решилась на откровение. Она вспомнила о конфликте, который произошел у нее с супругом.

«Один раз Олег Павлович пришел на прогон к Паше. Он его похвалил, сказал, что все отлично. Это было странно, поскольку Олег Павлович практически всегда настроен критически. А потом и я посетила репетицию и заметила кучу недочетов. Тогда мы крупно поспорили», - поведала Зудина.

Конфликт быстро удалось разрешить, а сын знаменитых актеров признался, что и сам чувствовал недостатки в работе. По словам Павла, он давно привык к критике, и воспринимает ее нормально.

Сейчас Табаков-младший успешно строит актерскую карьеру. Молодой человек играет в театре в нескольких спектаклях, а также появляется в полнометражных фильмах и сериалах. Наследник знаменитых родителей признался, что ему никто не делает поблажек, а также у него даже нет личной гримерки в театре.

Марина Зудина тоже давно привыкла к профессиональной оценке мужа. Актриса рассказала, что не волнуется, если в зале во время ее выступления на сцене присутствует Олег Табаков, ведь он смотрит спектакль как профессионал и всегда дает взвешенную оценку.

«Гораздо больше переживаю, если в зале сидят мама, папа или Паша. Мне важно их мнение, как зрителей, а Олег Павлович оценивает происходящее на сцене с профессиональной точки зрения», - рассказывает актриса.

Сейчас Марина Зудина играет преимущественно на театральной сцене. Женщина совмещает работу в студии Олега Табакова и во МХТе. К тому же, звезда успевает заниматься и воспитанием сына и дочери. Однако Павел, которому в этом году исполнилось 22 года, часто отсутствует дома. «Он перестал ночевать у нас в возрасте 15 лет. Сын тогда учился в колледже, по крайней мере, мы так думали», - делится воспоминаниями актриса.

Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге

Павел Табаков неоднократно рассказывал, как влияние знаменитых родственников изменило его отношение к творческой карьере и к жизни. По словам начинающего актера, отец никогда не делал ему поблажек, что помогло молодому человеку обрести независимость.

На эту тему
Из нового

Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге

Знаменитый актер нечасто делится подробностями семейной жизни. В одном из последних интервью он все же рассказал о своем видении любви. Народный артист СССР поведал, что не может долго находиться в разлуке с женой.

Олег Табаков решился на откровенное признание о супруге
Комментарии
  • 02.09.2017 / 12:37
    Пофиг на эту приспособленку-продуманку восковую с унитазом во рту.....она ноль!
  • 03.09.2017 / 17:41
    бедная - гормоны в бешенстве
  • 03.09.2017 / 18:23
    Мама Марина-зеро, играет тока из-за деда своего самодура, паша их-аж в минус ушёл,до того не интересный пацанчик-ни фактуры, ни характера, ну ничего......минус 1)
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо