Для Зудиной Табаков был всем — он мог помочь, посоветовать и решал многие бытовые вопросы. Теперь же 55-летняя Марина вынуждена сама заниматься проблемами. При этом актриса признается, что постоянно думает о муже и вспоминает начало их романа. Тогда будущая звезда и не думала, что эта связь превратится в такую большую любовь и не хотела уводить его из семьи.

Актриса отмечает, что никогда не лезла в семью Табакова и не пыталась навязать ему свое мнение. Более того, когда он говорил о проблемах с женой, то Марина советовала помириться и не вступать в конфликт. Уже сейчас Зудина понимает: их 10-летняя связь не могла не сказаться на отношениях Олега Павловича с первой супругой. «Думаю, что жена догадывалась — но я никогда не обсуждала. Это их отношения», - сказала актриса в эфире НТВ.  

«Я не собиралась ничего разрушать. Я не хотела быть женой Олега Павловича, не думала, что рожу детей. Думала, что муж будет по возрасту ближе. Знала, что он не бросит семью — никогда, это просто были обстоятельства, которые меня устраивали», — продолжает Зудина в шоу «Секрет на миллион».

По словам вдовы, даже если люди и знали об их романе, то она вела себя очень деликатно и никогда не подчеркивала отношения. Хотя, в какой-то момент ей стало обидно: например, однажды Табаков уехал в Турцию и привез ей тапочки. Через некоторое время она снималась в фильме с Мариной Яковлевой, которая рассказала ей, как Олег Павлович выбирал подарок для жены и хотел взять кожаную юбку или куртку. «А мне привез тапочки. И я так тогда расстроилась.  Это так по-детски, но было обидно», — сказала актриса.

не пропуститеМарина Зудина жалеет об аборте от Олега Табакова

Зудина не скрывает — Табаков оставил ей и детям приличное наследство, и она может комфортно жить на эти деньги, не отказывая себе ни в чем. А вот старшим детям он не отписал ничего, потому что сын Олега Павловича Антон — известный бизнесмен, который зарабатывает даже больше отца.

В эфире шоу «Секрет на миллион» актриса опровергла связь с Андреем Смоляковым, объяснив, что они являются просто друзьями. Пока звезда не встретила никого, кто бы смог заменить ей любимого мужа.

Фото: Legion-Media
4153 921

Марина Зудина: «Табаков не обрадовался бы, что Павла убрали из театра, а я играю пять раз в год»

Олег Табаков скончался в марте 2018 года после продолжительной болезни: актер боролся с раком. Его вдова Марина Зудина стала героиней популярного телешоу, в котором расскажет, как поменялась ее жизнь после ухода мужа.
читать статью полностью