За 35 лет отношений ей удалось по-настоящему прочувствовать любовь и мужское тепло. 55-летня актриса признается, мужа ей сильно не хватает и она тоскует без разговоров с ним, советов и бесконечного юмора. «Тридцать пять лет рядом был мужчина, с которым мы были единым целым, одной планетой. Психологи назвали бы наши отношения созависимостью. Может быть... Но это была добровольная зависимость друг от друга. И радостная», — рассуждает Зудина.

Жизнь с Олегом Павловичем кажется актрисе сказкой. За все годы она никогда не страдала, не понимала, что такое плохое общение и чувствовала: ее безумно любят, несмотря ни на что.

Правда, были и негативные моменты в их отношениях. Но они связны с онкологическим заболеванием Табакова, которое развивалась несколько лет. «Когда любимый человек много лет болеет, а ты не можешь изменить ситуацию. Теперь я проживаю третью жизнь. Первая была до Олега Павловича, вторая — с ним рядом, нынешняя, третья, — после Олега Павловича. Это горько осознавать, но необходимо, чтобы увидеть впереди не тупик, а новые горизонты», — признается вдова.

не пропуститеОлег Табаков: самые яркие моменты жизни и творчества

Отметим, знаменитого актера положили в Первую городскую больницу Москвы еще осенью 2017 года. Тогда у него нашли заражение крови и синдром глубокого оглушения. Врачи сделали ему экстренную трахеостомию, а после его подключили к аппарату ИВЛ. В клинике постоянно находилась жена, а также дети, которые навещали отца. Несколько месяцев врачи боролись за его жизнь, но в марте 2018-го сердце Табакова остановилось.

По материалам «7 дней».
Фото: Legion-Media
12341 340

Отар Кушанашвили о ДТП с 18-летней автоледи: «Детей похоронили в закрытых гробах!»

16 июля москвичка Валерия Башкирова сбила троих детей, переходящих дорогу по «зебре». В результате аварии двое пострадавших скончались в больнице. Отар Кушанашвили рассказал, что думает о виновнице ДТП.
читать статью полностью