С субботы поклонники продолжают обсуждать скандальное интервью Елены Прокловой для программы «Секрет на миллион» на НТВ. Главная причина тому — то, что актриса не назвала имя известного актера, который ее совратил в юности. Фанаты пришли к выводу, что тем самым растлителем мог быть Олег Табаков. В результате на вдову мэтра Марину Зудину вылилась волна критики.

Актриса не стала терпеть происходящее и выступила в защиту своей семьи. «Стравить нас не получится. Мои дети сильные и умные, мы переживем и это. Мои резкие ответы до этого были вызваны лишь вторжением в личное пространство и открытыми оскорблениями в адрес моего мужа и меня. Я желаю Елене личного счастья, удачи и любви, которая лечит любые раны! Если не сдержалась и была резка, я извиняюсь», — подчеркнула Зудина.

Актриса отметила, что больше не будет возвращаться к скандальной теме. Также она предусмотрительно закрыла комментарии к данному посту в Instagram. Марина вообще не любит участвовать в публичных склоках. Вместо этого она предпочитает заниматься творчеством.

не пропуститеПока смерть не разлучит: жизнь Марины Зудиной после ухода Олега Табакова

Напомним, ранее Проклова рассказывала, что в 15-летнем возрасте у нее был роман с Олегом Табаковым. Звезды якобы долго встречались, и мэтр даже хотел жениться на юной подруге, но в итоге эти отношения закончились.

Личное счастье Табаков обрел рядом с Зудиной. Влюбленные поженились в 1995 году после десяти лет отношений. Этот брак просуществовал вплоть до смерти Олега Павловича. Артистка всегда была для Табакова не только супругой, но и музой.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
7235 996

«Неужели Табаков?»: хронология скандала вокруг домогательств к Елене Прокловой

Вчера в программе «Секрет на миллион» на канале НТВ звезда призналась, что в возрасте 15 лет стала жертвой сексуальных домогательств со стороны известного актера. Имя растлителя Проклова называть не стала, однако поклонники начали делать собственные выводы.
читать статью полностью